TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
214:
雪姫 [×]
2015-03-02 22:18:40
>紫
ゆ…かり…?(いつも通りの相手だが他ならぬ強い妖力を感じ近くに歩み寄れば名を呼び「水の村雨のちから…?」っと呟いては薄っらっと水蛇が相手の背後から見え見間違えかと思い目を擦り/変な絡み方になってしまいすみません。)
>小百合
百合の花を探してるのか…?そうだね。
手分けして探せば早く見つかるかも知れない(立ち止まり相手の探してる物を聞けばフッと百合の花を考え知らないとも言えなく笑いながら上記を述べ)
>空、エミリー、伊織
これは、渡せない…絶対に…(右腕が茨の様な蔓に締め付けられ赤くなれば辛そうな表情で相手を見つめ上記を呟き「貴方達鬼には負けないんだから、前回の様にはいかない」村雨を持ち上げ相手に向け強気な態度で言い)
貴女もこの子供の味方なのね…(何度か会った外人の少女を見てはその会話を聞いていればこの少女少年も敵だと分かれば表情が変わり「血塗りね…私は血塗りになっても意地でも村雨を守る。そして何度でも立ち上がってみせるわ」ナイフを取り出す相手に村雨を向けて話をし/血染め大歓迎。死なない程ならやってください。闇の村雨は鬼サイドに行く設定で雪姫は負ける事になってるので!)
>誠
誠くんのパートナーは、可愛らしい狐妖怪なのね。
イズナちゃんと話してて私は心が温かくなったわ(相手のパートナーだと知れば嬉しそうに話しては胸に手を当てながら上記を呟き/大丈夫ですよ!気にしないで下さい。)
>舞
お姉さん、お守り下さい。(村雨を手に入れられる様に祈願をしに足を運んでは売店を見つけ近くに寄れば一つお守りを取っては相手に声を掛け/絡ませて頂きます。)
>匿名
(>212、新規参加者大歓迎!鬼12keep了解しました。プロフィールお待ちしております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle