TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
159:
烏野 舞 [×]
2015-02-26 22:12:08
>雪姫
優しくなんてっ…ただ気になっただけですので
(優しいと言われれば慌てて手を横に振り否定し、
相手の名前と様子を見れば
「雪姫、ですか綺麗な名前ですね。えっともしかして猫、とかの名前を聞いてましたか?」と
もしそうならば恥ずかしいことをした、と思いつつ恐る恐る聞いてみて)
(/変態とヘタれコンビですか、俺とk(だから自重)
すいません、この後用事で少し来れなさそうで…先にお伝えしておこうかなと)
>エミリー・カーター
えっと、これを買ってそれから…
(買い物を頼まれたのかぶつぶつと口の中で繰り返しながらも歩いていれば
人気のない場所に居る外国人を見つけ、
もし道に迷っていたりしているのであれば大変だと考え控えめに「あの、どうかしましたか?」と話しかけ)
(/絡ませていただきました!こちらこそヘタレな子ですがよろしくお願いします)
>紫
あの、どうかしたの…かな?
(学校帰りにいつもの帰り道を歩いていれば膝を抱えた自分と歳が近いであろう少女を見つけ
何かあったのかと放置するわけにはいかず恐る恐ると行った様子で近づけば話しかけ)
(/絡ませていただきました、どうぞよろしくお願いします!)
>月詠小百合
あの、すいません…道をお聞きしたいのですが…
(頼みごとをされ用事を済ませ帰ろうとするもあまり来ぬ土地で道がわからなくなり、
途方にくれ歩いていると旅館を見つけ、はいろうとした相手を失礼だろうかと気にしつつも控えめに話しかけ)
(/絡ませていただきました!よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle