TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
小野原 雨音 [×]
2015-02-21 11:35:43
>レグルス
よし!じゃあ行こうか!
(素直でいい子なんだなぁと内心で感心する。本当は急いで彼を探さないといけないのだが、だからと言って自分のペースで歩いて相手を疲れさせるのも良くない。彼とこの子の二人共をしっかり助けて帰らないといけないなんて責任重大だなぁ、頑張ろう。・・・と思いながら、歩く速度を相手に合わせて調節しながら歩き出す。そこでふと名前を聞いていないことを思い出し「そういえば名前言ってなかったな。俺は小野原雨音!君は?」とまずは自分で名乗ってからそう問いかけて)
>豊永
え・・・豊永っ!?
(自分が進もうとした方向とは全く別の方から聞こえた聞き覚えのある声に振り返る。しかし、眼鏡が無いせいで誰なのかがはっきりと分からず、目を凝らしながらそこに立っている人物に近寄り、かなり距離を詰めた状態でじーっと相手の顔を見つめてから、ぱあっと明るい笑顔を浮かべて「やっと見つけたああああああっ!良かったあああああっ!」と歓喜の声を上げながらぎゅうっと相手を抱きしめて大喜びして)
(過去は暗いですが本人は単純で軽い性格してるので、人間aくんを励ます立場になれたらなーと勝手に思っていたりします((蹴 では、本体はここで引っ込みますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle