TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-Forest of dense fog-(bml、一部人数制限)/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: ドラグ/主 [×]
2015-02-21 00:10:23

>夕
いいの?…お前、変わり者。それとも、人間皆お前みたい、なのか?
(今まで傷ついた者にはたくさん会ってきたが、止まらなくてもいい、つまり死んでもいいと言った者は初めてで。それがさらに好奇心を煽ってしまったのか少し身を乗り出し。楽しげに笑うと自分の思っていること、聞きたいことを次々と並べ出し)

>雨音
人間、何やってる?この先崖。危ない。
(適当にその辺を飛び回っていると何やら必死で走っている相手を見つけ。ただでさえ珍しい人間。しかも何か探している。どうやら興味の対象となってしまったらしく人間姿になると相手の近くの木の上に降り立ち。今にも走り出しそうな相手を見下ろすと話しかけ)

(/はい!こちらこそよろしくお願いします〜!)

>レグルス
主、どうした?何かあったか?
(久しぶりに主を訪ねていつも相手がいる大木へドラゴン姿で向かい。すると珍しく楽しそうな相手が居て意外そうに驚いた表情を浮かべ。なんだか自分も嬉しくなったようです薄く笑うと上記尋ね)

(/絡ませていただきました!なんかよく分からない変な奴ですが宜しければ仲良くしてやってください〜)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle