TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
ドラグ/主 [×]
2015-02-20 21:59:23
>アルク
アルク、どうした?良いことあったか?
(いつものように森の中を見回っていると久しぶりに見る相手の姿に少し驚いたような表現浮かべ。相手の表情はなにやら嬉しそうに見えたので、暫く見ないうちに何かあったのか、と興味を持って。そう思うと自分も嬉しくなって思わず声をかけ)
(/そんな照れないでくださいよぅ、んもうっ!(うりうり/おい
勝手に顔見知り設定にしちゃいましたが大丈夫でしょうか?こちらこそ変な奴ですがよろしくお願いします!)
>和臣
…人間…?
(食料を集めようとドラゴン姿で森の中を彷徨っていると何やら焦った様子の相手が居て。どうしよう、助けるべきか?と悶々と考えるも結局答えは出ず。とりあえず人間の姿になって相手を観察すると何やら光る電子機器を持っていて。自分が昔人間界に行った時はそんなもの見たこともなかったので興味を持ったのかもっとよく見たいと身を乗り出すと枝を踏んでしまいパキッと音がして)
(/かかか可愛いですと!?素直に嬉しいですありがとうございます!これからよろしくお願いしますね〜!お疲れ様です〜)
>夕
大丈夫、本当?手当て、するか?
(気を遣うようにヘラヘラ笑う相手に、怪訝そうに顔をしかめて。血の匂いは嗅覚の優れた自分にとってあまり好ましいものではないがそれが人間のものであれば好奇心の方が勝り。掴んだ手首を顔の近くまで持っていってまじまじと観察していると手が自分から逃れて。不思議そうに首をかしげると上記言って)
>レグルス様
(/素敵pfありがとうございます!とっても可愛らしい主様で早く絡みたいとうずうずしております!不備などございませんので絡み文をお願いします〜)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle