TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺し屋殺し【戦闘/NL/途中参加歓迎/基本人数無制限】/185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名さん [×]
2015-02-18 01:11:05

「命など幾らでも補充の聞く道具でしかない、違うか?」
「善と悪の基準など偽善ぶった愚者の考えた戯言だ。」

名前/ディアボロス=インペラートル
通り名/ディアボロス卿
性別/男性
年齢/25
国籍/ドイツ
職業/北欧の犯罪組織の統率者

性格/基本的に無表情無感情で、憤怒や強欲と言った人間として在るべき筈の感情が極端なまでに欠如しており、人間と言うよりも機械のような人間味がとても薄い性格をしている。常に自分以外の全てを見下しており、命を補充の効く消耗品か駒としてしか認識していない。その上、愛着や思いやりを持ち合わせていないため、長年苦楽を共にした腹心でさえ、まるで息をするかの如く、眉一つ動かす事なく始末する残虐さと異常性を兼ね備えている。

容姿/身長189cm、体重85kgと長身で細身。横分けにした長い金髪、白い肌に中性的な顔立ちをしている。瞳の色は髪と同じ金色で、鷹のように鋭い眼光をしている。黒いロングコートの下には黒い防弾、防刀用の黒いボディアーマーを着用しており、黒いズボン、黒いブーツと全身を黒で統一しているためか、僅かに見える白い肌と長い金髪がとても映える。

武器/柄から刀身の全てが黒一色で統一されたとても切れ味の良い、西洋風の剣を腰に携え、白銀色に輝く拳銃を懐に入れて忍ばせている。

備考/何不自由無く北欧のマフィアの御曹司としてかなり裕福な生活をしており、上流社会で生きて来てたため、何の苦しみや悲しみも背負っておらず、他者の痛みや苦しみ理解する事が出来ない。非正規だが、国一分にも及ぶ強大な軍事力を誇る私設軍隊『エクシティウム』を有しており、更なる私設軍隊の増強を目指し日本に上陸している。また、彼自信も、弱い者は強い者に絶対服従の完全なる弱肉強食の裏社会で今の地位に立ち続けているため、殺し屋殺しに匹敵する高い戦闘能力を誇る。

(/犯罪組織のドンをイメージしてキャラ作成しました、参加希望です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle