TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺し屋殺し【戦闘/NL/途中参加歓迎/基本人数無制限】/185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名さん [×]
2015-02-17 23:56:14

「そんな怖い顔で睨みなさるな、眉間にシワ寄せてたら老けてみえるよぉ?」

名前 菊璃
読み キクリ
性別 女
年齢 23
国籍 日本
職業 殺し屋

性格 マフィアのトップの娘として育ってきたがなのに意外と呑気で歓楽的。若いし女だとはいえかなりの戦闘を経験してきたからか好戦的ではあるが冷静さと変に余裕がある。今はマフィアのトップを受け継ぎ殺し屋として働くが、誇りなどはあまりなく、本人いわく楽しいからやっている。
基本的には怠惰でめんどくさがり屋。小さい頃からマフィアの娘だからかあまり命令されることがなかったので束縛や命令されることを嫌う。
仕事意外での戦闘にはあまり意味を感じないらしく、頼まれなければとくになにもしない。

容姿 黒髪でストレートでなどふんわりとしていないショートで前髪は片目をかくすような鬼太郎スタイルで目は赤色、目元にほくろがあり、たれ目気味。肌は白く身長は163㎝で、体型はグラマーだが、動きは身軽。
黒がベースの脚にスリットが入った着物を着ていて、帯を緩めにしめていて着物の下には晒しを巻き、着物の片腕は通さず、よく袂にひっかけている。スリットが入った方の太股に武器である銃をベルトで下げている。

武器 ハンドガンやライフルなどの銃
父の集めていた銃を幼い頃に見てハマったらしく、いろいろな種類のものを持ち歩いている。手榴弾などもコレクションの一つ。

備考 父がマフィアのトップであり、小さい頃から殺し屋として生きてきたので強いものが正義という感覚がしみつきそう教えられたため、父がアサシンキラーに殺されたが、殺されたら負けという教えからかアサシンキラーを恨んでいるわけでもない。今は父の後継者となっている。
かなりの酒飲みで父からもらった煙管を愛用している喫煙者。
銃を使うだけでなく、身体能力もかなり高いため、武器を使わなくても戦えるが防御力はあまりない。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle