TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺し屋殺し【戦闘/NL/途中参加歓迎/基本人数無制限】/185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 参加希望 [×]
2015-02-18 03:02:55

名前 赤桐 悠

読み あかぎりゆう

性別 男

年齢 19以上

国籍 日本

職業 殺し屋

性格 のらりくらりとしており、めんどくさがり屋のマイペース。自分の利益のためなら積極的に動くがその他では動かない。一人でいるんは好きな方であり、人付き合いは苦手ではないがあまり他人と一緒に居ることがあまりない。口数は少なくぼーっとした性格で人の事にはあまり興味がわかないが興味を持ち始めたらとことん関わろうとしていく

容姿 身長173cm、体重,60キロ。黒髪に癖っ毛、黒目の少し女顔。目は猫のように少し吊り上がっている。前髪の右側は少し長めで頭の左にはヘアピンで髪を軽く止めている。普段は赤のスニーカーに白の線が二本入ったスニーカーをはいており、服はジーンズに黒色で白の髑髏がはいったぱTシャツを着ており、その上から赤のパーカーを着てる。仕事の時になれば時によって変わるが、主にスーツズボンにネクタイ、シャツを好んで着ている

武器 コルトガバメント1911(ハンドガン)を一丁、昔から持っている代物で愛銃となってる

備考 元々軍隊で犯罪を潰していたがとあることで国に嫌気がさして除隊して殺し屋に転職。街の端に小さな事務所を構えており、電話などで依頼を引き受ける。仕事はなんでも請け負うが実行するときは気分で決めるため遅い時もあれば早い時もある。そろそろ一人で切り盛りしていくのにはつかれ始めたので2人ほどメンバーを雇おうと思っているのでいい人材を探してる

(不備があれば教えてください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle