TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
エレオノーラ [×]
2015-02-23 22:28:56
>ヴェル
そう...?これでも、貴方には甘いほうなのだけれど。(ふっと薄く笑みを浮かべては顔の向きをもとに戻し中身が3分の1ほどまでに減ったグラスの中身を見つめながら冗談にも似たような言葉を呟くように溢して「可愛さ余って憎さ百倍...少し意味は違うけれど、それだけ愛されていたのかしら......それとも、貴方の行動が原因?寝ていて財布を掏られても笑わないけれど、それこそ命が取られたら笑えるではすまないわね」その女性軍人は何を思って隣の彼を狙うのか他人事だとクスクスと楽しげに笑いながら肩肘を机について手に顎をおけば相手の言葉に目を附せて彼が死んだら今の仕事はどうするか、といつ起こるか分からぬ出来事を頭の隅で考えて)
>紫己
...随分と優しいのね(人の手が足りないために自身が受けた依頼をこなすために目的地へと足を進める道すがら柄の悪い連中に取り囲まれた未だ幼い子供を見るものの治安の悪い此処ではただ__またか、と思うだけで。それでも、その先に用があるため邪魔だと思いつつもなぶり殺されるその様子を見ているか時間の無駄だし自身が全員を片付けるかとその場所から死角となるところで考えていればそれを助ける姿が見えて思わず口許を緩めれば堪えきれずに小さく笑って、ゆるりとした動作で姿を現せば目を細めて幼き子供に視線をやってからゆっくりと相手に視線を移し上記を述べて。)
>有栖川
...これ、貴女の獲物?(依頼を受けて標的を路地裏に追い詰め袋の鼠にしたはいいものの、醜く顔を歪ませて耳障りな命乞いをする相手に対し冷めた目線を向けて止めをさせば、もうその場には用がないというように踵を返しその場から立ち去ろうと歩いていたところで、若い女性が恐ろしいものから逃げるように走ってきて自身に気づいたのか助けを求めてすがりつかれては汚いものを見るような目をして、それを容易く振り払い後に来た人間の気配に視線をそちらへ移しては、すっかり腰が抜けたような女性と相手に交互に視線をやっては上記を述べて小さく首を傾けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle