TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
112:
参加希望! [×]
2015-02-23 18:17:17
「こ、殺すっ!?そ、そんな怖いこと言わないでくださいよぅ……」
「あああああああーっ!真っ赤な血ぃっ……俺に見せてぇっ!?」
名前/ALEN
読み/アレン
性別/女
年齢/17
国籍/イギリス
職業/殺し屋
性格/二重人格。普段はおどおどしていてものすごく弱気な性格。すぐ泣くし血を見るとものすごく怯える。さらに人見知り。が、一度殺し屋としてのスイッチが入ると、残虐で無邪気。そして血を見るのが好き、という狂ったような性格になる。弱気なほうは自分が二重人格だということに気づいていないが、狂っているほうは気づいていて、“俺がこいつを守る”と依存しているような感情を抱いている。
容姿/金髪のくせっけの髪。肩につくかつかないかくらいの長さ。あちこちにピョンピョンとはねている。目は青色で大きめの二重。前髪が長く目を隠すくらいあるため普段はピンで止めているが殺し屋の性格の時はピンを外しボサボサのままにして目を隠している。細身。身長165。年齢よりもかなり子供らしい体型を気にしている。服装は白いシャツに黒いスカートという服装でその上に何かを羽織っている。殺し屋の時はその服装の上から黒いパーカーを羽織りスカートをズボンにする。
武器/オリジナルナイフ。ワイヤー。投げナイフも出来るがそれよりも命中率をよくするため、相手に一度接触しその時にワイヤーをつけナイフが必ず刺さるようにする。ワイヤーで周りを囲み相手が下手に動けないようにするなど。
備考/一人称が普段は「私」二人称は「貴方、名前さん」。が、殺し屋の時は一人称「俺」。二人称「てめえ、名前」など。殺し屋の方の人格はかなり男っぽい。
(/なんかかなり狂ったようなキャラになっちゃったんですけど大丈夫ですか……?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle