TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
764:
匿名 [×]
2015-04-20 20:33:44
某ラジオ番組
司会A「さぁ今週も始まって参りましたスクールオブファック!」
司会B「ファックのスペルはF・U・C・Kです」
司会A「そう言えば江藤のBBAが幸福の科学の信者なようでw」
司会B「聞きましたよw」
司会A「では一曲目参ります。江藤にちなんで。水曜日のカンパネラで『ミツコ』。」
おんがく
司会A「さて一曲目が終わったところでゲストをお呼びしましょうか」
司会B「今夜のゲストは話題沸騰中のグループ、チェルチーからMarohiさんとT-haraさんです」
Marohi&T-hara「お願いしまーす」
司会A「チェルチーの皆さんは来月にメジャー1stアルバムの『あの娘のショートが見れたなら屋上にテニスコートを作って欲しい』をリリースされるそうで。このアルバムについては」
Marohi「このアルバムに『別れるなんていつ言った』っていう曲が入ってるんすけど、それは前のバンドの時からずっとやってた曲で。彼女と付き合ってた頃に僕が何気なく発した言葉が元になって出来た曲なんです。まぁフラれちゃったんすけど。」
一同(失笑)
Marohi「前のバンドやってた時にこの曲をずっとしてましたね。」
司会B「前のバンド?」
Marohi「はい。もともとMIYAOKA'Sっていうバンドを別の人と2人でやってて。まあ女性関係で解散したんですけど。」
一同(失笑)
T-hara「MIYAOKA'Sが解散したところに僕が声をかけたんすよw」
司会A(うるせーな)
司会B「一旦cmでーす」
チェルチー「別れるなんていつ言った」
こまーしゃる
つづく
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle