TOP > 1対1のなりきりチャット

君と、地獄へ。[gnl] /39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: ぷくぷくべあー [×]
2015-02-19 02:49:11

名前:神宮寺 楓(ジンクウジカエデ)
年齢:20(大学2年生)
容姿:短髪というほど短くはないが清潔感のある長さに切り揃えられている。色は黒いが日に当たると茶色く見える焦げ茶色。目は一重になっておりややたれ目。身長は167と相手とほぼ同じ身長なため少し劣等感を感じている。目が悪く、外に出かけるときはコンタクトをしているが家の中ではメガネをしている。
性格:人見知り、というほどではないが人懐っこい性格ではなく、仲が良い人は多くない。相手に合わせて話してしまう癖がありあまり自分の本心を話すことはない。慣れてくると本心が顔に出てくるらしい。律儀なところがあり、約束は破らない。勢いで始まった突然の相手との関係に戸惑いながらも相手に従う形になっている。友達としては好きな分類だと思っているが何故か不思議と手放せない。
希望番号:2
ロルテ
(勢い、というのだろうか、そんなこんなで始まった恋人同士ではない今の関係、正直な所何故こんな自分と関係を持っているのか今回で5度目だが毎回考えてしまう。客観的に見ても相手は美人だと思うし毎回ドキドキしている。なんて思いながらちらりと時計を見ると約束した時間の10分前、約束した場所までは少しかかりそうなので小走り気味に向かう。ちょうど約束した時間の5分前には約束した喫茶店へと到着し中に入ると、頬杖をついている相手を見つけてしまい、待たせてしまったかなと心の中で思えば小走りで近づいて)
えーっと…お待たせしてすいません
(相手に近づくとやはり不満そうに頬杖をついていて、どう話しかけよう、なんて考えているあいだに机に近づいていたのでぎこちない笑顔を浮かべながら遅れたことを謝れば相手の向かいにある椅子を引いて座るが、注文しようと思い僅かに腰を浮かせて店員さんの方を向いて)

(/こんな感じですがどうでしょうか!正直な所主さんのpfとロルには到底及びませんが…不備などありましたらなんでも仰ってください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle