TOP > 1対1のなりきりチャット

黒尾と夜久/275

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-14 19:52:54

お前、それ失礼すぎんだろ!やらねぇよー変態見たいなこと(首振り)は?やだよー研磨の世話忙しいんだよ(ふ、) いてぇ、ばか!夜久の方がいてぇからー(額抑え)え、そうなのか?んじゃ、時間決めてもっかいチャレンジするか?(にや、)それは、無理だわーほらさ、弄りたい性格だから?(ドヤ顔/何故) そんぐらい、してもらわねぇとなー夜久なら大歓迎だけど?(/まじでいくの) んっ…(顔を近づけて、触れるだけのキス)それは苦痛だなぁ(まるで他人のように/おいこら) んだよ、それーどうしょうもなくね?嘘付けすげー必死だったからな(クスクス笑い) 思ってなかったわけじゃね…男の身長平均って170ぐらいじゃなかったか?お前それより、下だろ(頭ぽん←)
まじまじー(こくん、こくん)
あるだろ?キモい反応だと攻める側いやだろ?(首傾げ
無理だろう?夜久を見たいのにさー(にやり、)
あ、そうか!…んじゃこれ(チョコの箱を渡し

62: 夜久衛輔 [×]
2015-02-14 21:52:49

人苛めるような変態な事はするのに?( にや、 首傾げ、 / おま )ああもうそうだった…別に嫌われてんなら嫌われてんで良いやもう…。( 眉下げて溜息 )こっちがどんくらい痛かったか知らない癖に言うなっつーの!ほら!おあいこだ!( びし、)それじゃ今までの我慢何だったんだって話になんだろ…!もういい、辛い。( / 諦めやがった )なんだそのドヤ顔腹立つ!んなの俺じゃなくても良いだろ、他の奴にやれっての!俺の精神と体力がもたねえよ…( はぁ、)お、じゃあ決まりな。つかこれプロポーズだよな?こんな軽い感じで良いの?( くす、)…なぁ、舌、入れた方が良いか?( 目閉じたまま質問 / それ聞くか )
他人事かよ…!だって本当そんな顔してんだもん、…あーもーハイハイ必死でした悪かったですか( うっすら顔赤くしフイ、 / 投げやりか )は?170もあったか…?てかぽん、てするな。悔しい腹立つ。( む、)

別にお前なら良いけど。てかお前だって、俺相手しててよく嫌になんねえな?( 首傾げ、)

うぐ…こんのドSが…。つか手離せ!( 真っ赤になりながら悔しそうに。 )

そうか!って何だよ、俺が女側当たり前みたいにさ…。ま、ありがと( へら、 )ほれ。( にっ、 チョコの袋手渡し )

あのな、黒尾。俺、明後日から2日間テストでさ…。今日もだったんだけど明日と明後日も返信回数少なくなっちまうと思うんだわ。ごめんな?終わったらいっぱい話そうな( へら、 )

63: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-14 22:22:18

覗きよりまだましだろ(首傾げ)嫌っては無いんじゃね。怖いけど大好きだって自慢してたけどー?ま、腹立ってしばいたけどな(←) んだよ、軽くしたのにーへいへいそれはすいませんね(/謝る気無しだろ) ふん、諦めたなーんじゃ、俺の勝ちな(勝ち誇りな笑み) かっこよくね。俺のドヤ顔?いいのか。他の奴に夜久にしたみたいなコトやってもさー(じ、) え、今のってプロポーズだったのか!(目見開き/気づいてなかったの鈍) いいけど?…つか聞くなよ、ばかじゃねぇ恥ずかしいやつ(/いいのかよ)
俺にはわかんねーし。してねーよお前の勘違いだ!わるくねーよ?面白いなって(/おい)あったはずだぜ?いいじゃねぇか…(頭撫で回し)

お、まじ?嫌いなるわけねぇじゃん、むしろその逆?いじるたんび好きなってく感じだなぁ(にっ
そのお願い聞けませんー(手掴んだまま

女側じゃね?どういたしましてー。(クスッと)サンキュー(大事そうに受け取り)

テストかーん、いいよ別にテストならしょうがねぇよなー頑張れよ?
終わったら俺をいじ…いやいや違う、はなそうな!(いじめろといいそうになればいい直し/いじめて欲しいだね)

64: 夜久衛輔 [×]
2015-02-16 19:55:48

別に俺は覗かれても良いけどな、お前に見られて困るもんねえしな?それより苛められる方が辛いだろーが。( 首傾げ、 )お、おぉ…まじか…( 頬掻 )てかなんでしばいたんだよ、アイツはお前のこと大好きだよ( くくっ、 )あーうん、それでいいよ。だって俺は「俺が我慢できたらお前が俺の言うこと聞く」って条件つけたけどお前つけなかったろ?俺には何の害も無いからな。( どや、 / おま )そうか、こんくらいだった…ぞっ、!( 手加減なしにデコピンベッシ / ムキになるな )いんや、かっこいいからこそイラッとするな。え、いや、それはさ…ちょっとヤだよ…。てか何、お前俺以外にそういう事すんの?離婚だ離婚。( / いつ結婚した )まあなんていうかって感じだけど、責任取るっつった時点でプロポーズだと俺は思うけどな?( へら、)は、恥ずかしいやつとかお前に言われたくない…っ、初めてだし、下手でも笑うなよ…。っん、…( 相手の唇舌で割り、舌入れさせ )んー…勘違いなわけ無い…あ、赤葦!性格とかは表情は違うけど、顔の雰囲気はお前ら似てると思う!あんな感じ。( 人差し指ぴん、 )うわ悪趣味。( じと、 / こら )えーうわ…まじか…へこむ…( 眉下げしゅん、)って、ちび扱いされてるみたいなんだもん、( 首ふるふる )

勿論、( に、 )お、おう、なんか照れ臭い…つか素直に嬉しく思っていいのかアレだけど…。( かぁぁ、 )
何でだよ!見られるだけってどんだけ恥ずいと思ってんの…!?…( 離せと腕捩り )

じゃね?ってなんだよもう…まあ決めなくていいよな、なあ?( 威圧感出しながら首傾げ、)ん、どういたしまして!…あ、そだ。食わせてやろっか?( にや、 )

テスト1日目終了、昨日は丸一日返せなくてごめんな…( 眉下げ )
後一日頑張ってくるから、そしたら望みの通りいじ…んんっ、( 咳払 ←)話してやる、待っててな?( へら、 )

65: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-16 20:41:12

そうなのか?あたら困るけど…まーそうだけど(←)
マジマジ…(こくん)あいつ絶対にわざとだろな、俺は黒尾さんより夜久と仲良いだぜ見たいなさアピールしてたし(思い出せば不機嫌/嫉妬だね) くそ…つけときゃ良かったぜ…(悔しいそうに)いてぇ…夜久のバカ!マジいてぇ…(額抑えれば涙目でじろ、と睨み/ないたよ)んだよ、それーじゃ、一生ドヤ顔出来ねぇじゃん?(/またやる気なのかよ) 例えばばなしだろ?夜久意外にするわけねぇじゃん…だから離婚やだ(相手をじっと見つめ) 言われてみればそうだよなー(納得したように頷き) だってな?ほんと…の…んぅっ…(顔を赤らめて/やらしい) あいつと一緒扱いかよ…なんかやだわー今日から性格変えようかな…(/無理だろう)今更だろ(クス、)
俺はお前チビでもデカでも気にしねぇし好きだけど?(じっ/ベタ惚れ) わがままだなぁ(頭ぽん/←)

喜びとこじゃねぇ?嫌いとか言ってるわけじゃねぇしー(見つめ/見過ぎ)
離したくねぇからだけど?見られてはずいのはまぁ分かるわ(ぎゅーと抱きつき/おい)

まーそうだよなー流れに任せればいいか(こくん、頷き) は?…ふーん、言葉にしてもらうかな(相手見て)

お疲れさん、あ、おぅ…俺は寂しいとか感じなかったけど背後は寂しいがってたわ…(/お前が寂しいがってたろ、嘘は良くない)
今は何か言いかけたろ!ん、頑張って来いよー研磨いじって待ってから(にや/浮気する気だよ)

66: 夜久衛輔 [×]
2015-02-17 23:33:54

着替えとかで何回も見てるしな?そうだろ?俺お前みたいにMじゃねえから( さら、 / あ、 )え、あ?そっち?お前リエーフに嫉妬してんのか!俺にしてんのかと思った…つーかなーに不機嫌になってんだよ、お前だって研磨といつもくっついてるだろーがよ。( はぁ、首傾げ、 )はっは、んじゃあこの件は終わりな?( に、)あー…悪かったって…、えと、痛いの痛いのー…と、とんでけー…?( 困惑顔で額撫でてやり、 )何なの、お前はドヤ顔しないと死ぬの?( / え、)あ、…う。わかってるって!俺にこういうことしていいのはお前だけ!逆も!( 目逸らし、 )お前さ、バレーとか他の人には色々鋭いのに何で俺になると疎いんだ?( けら、首傾げ、)ん…、…あ、くろ、( 舌で歯列なぞり、舌と舌合わせて / セウト )性格は違うっつってんだろ?てか良い奴なんだからそんな言い方ねえだろっつの。( む、 )…お前そういう事平然な顔で言うな…!そんで見つめるな死ぬ!( 唇噛み締め目逸らし、 )わがままもクソもあるか、( ふい、 / 可愛くない )

いや、だってさ…つか見すぎだ…!お前わざとか!?俺が照れ臭いの知っててやってんのか!?( うが、 )
わ、あー…もうお前に狂わせられっぱなしなんだけど悔しい。( 背中に腕回し、むす、 )

ん、(こく、)は、言葉?( 首傾げ、 )

さんきゅ!( にぱ、 )お前も結構素直じゃねえよなあ、( けら、 )
…離婚する、そんで俺はリエーフ構う。( む、 / 拗ねるな )

67: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-18 00:00:15

あ、そうか…確かになー。あぁ…っては?誰がMだよ!(/ちがうの) そうそー、リエーフやろうさお前にベタベタとさ…夜久に嫉妬か…した事あった気するわ…。なんてねぇよーお前の見間違いだろ?研磨はいつもみとかねぇ迷子になるしな(背を向けて) …やっぱ終わりなのか?(首傾げて) んな直るねぇだろ?額赤くなってんだろが…(ぐいと顔を近づけて) それはねぇんじゃね…ドヤ顔で出来なくて死ぬとかさなんかさみしくね?(え、) だよな、ん安心したぜ(にっ、) それさ、俺が一番知りたい事なんだよなー何でだと思う?(質問返し) んぅっ…ふっ…(相手の首に腕を回して/え)
そうだよなー、良い奴だってのわかってるぜ(こくん、)
素直気持ち言ったまでだけど?つかそろそろ慣れろって、な?(強引に顔を覗きこもうとし) 可愛いくねぇ、ほんと(頭ぽん/こら)

え、ばれちまったのー?そうだけど(にや、/悪趣味)
いんじゃねぇ?狂ったお前もいいし(ククッ

それは、気にすんなようちミスだから…つかチョコ食わせてくれんだろ?(じ、)
どういたしましてー?うっせえばか夜久(ぷっい
はー?やだよ、嘘だし…な?俺だけ構って(しゅん/可愛いとかあるね)

68: 夜久衛輔 [×]
2015-02-18 23:48:28

違う?つかお前Sなの?Mなの?( きょと、 首傾げ、/ 話を聞け )でもお前にとっても可愛い後輩だろ?( へら、 )え、俺に嫉妬?俺なんかしたか?( 首傾げ、 )まあ幼馴染みの距離感っておかしい奴ら多いしな…わかってるけどなんか嫌だ…。( むす、 服の裾ぐい、 )何、お前は俺に何がしたいんだよ?( じと、首傾げ、 )ッう、悪かったって…てかお前なんでそんな顔近くすんの…!?( ぶわ、)さみしいっつかまあ何か色々…おかしいな?(←)そこまでわかってんなら疎くは…。いや疎いんだよなぁ…何なの?お前。( 首傾げ、 / お前も )ッ、はぁ…っ。ちょ、と…待って。( ぷは、力が抜け相手の胸にへたり、ともたれかかり、 / 体力切れた )
ん、手のかかる奴を世話してる奴に、悪い奴居ねえよ。( に、 )
うぁ、だからそういうのがさ…!つか慣れるってまだ無理だわ!付き合って何日だと思ってんの…!?( 真っ赤で胸押し返し / 頑張れ )知ってるー、研磨の方が可愛いのも知ってるー。( ふい、 / だからそういうとこ )

くっそが…お前、ほんとそういうとこさ…あーもー…!( / 落ち着け )
うあードS発言。まあお前なら良いよ、嬉しく思え?( に、 / 偉そ、 )

そかそか、悪い。ん、ああ、食わせてやるよ?( に、 / 一口サイズのチョコ持って )

なんで俺馬鹿呼ばわりー?( けら、 )
まあ他の奴構ってないお前も、何からしくないから嫌は嫌…。だから俺を一番に好きでいてくれるなら良いや。( へら、 )わかったわかった、でもアイツの世話はするぞ?何しでかすかわからん( こくこく、 )

69: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-19 00:22:38

あ、どっち何だろうーな?夜久はどっちだと思うんだよ?(じと見ては尋ねて/聞くのか)まーそうだなぁ…可愛い後輩でわあるよな(こくり頷き) 対した嫉妬じゃねぇし言いたくねぇ(首振り)え、俺と研磨可笑しいって思われてんの?嫉妬ですかー?(にや、/顔) 弄って遊びたいだけだけど?(キョトンと) 夜久がさ、キスすれば治るんだけどな(近づけたまま) おかしいって…?(首傾げ) 好きな相手だからさ、普段の俺じゃなくてさ、疎くなったり…狂わされすんのかもなー(←)
…悪い…何か気持ちよくてさついがつきすぎたわ(支えて/変態) そうだなよなーほんとそのとうりだと思うわ(こくり頷き) 頑張れば良いだろ?俺だってちょっと慣れたんだしよ(相手を見つめ/やめな) 可愛いげない奴も好きだけどなーいじめがいがあるし(にや、)

何1人で暴走してんだよ?(クスッと笑って)
心から嬉しく思わせてもらうわ(ふっ)

最近さ、読み返すとちょくちょくうちミスあるのに気づいたわ…。んじゃ、あーん(口を開けて)

馬鹿だからだろ?(/おいこら) ふん、俺はさ、お前だけ好きだし安心しろって!(にっ、) 世話な、あーうんそうだよなあいつの教育係だもんなー(こくり、)

70: 夜久衛輔 [×]
2015-02-19 01:28:34

お前落差すげえからな…Mのスイッチ入ったかと思えば、Sのスイッチだったときもあったし…。( うーん、 )うちの奴らは皆可愛いだろ?( に、)えー、何で俺嫉妬されてたんだよ?研磨の世話はお前担当だから、そこまでしてねえぞ?( 首傾げ、)少なくとも俺はちょっと近えなー、って思うぜ?…うっせ、( 首傾げ、からのふい、 )何きょとんとしてんだ馬鹿!おお、お、俺の心身共に壊れるから!か、壁でも弄ってろ!( 目ぐるぐる / 落ち着け、)む…、じゃあほら、屈め。( うっすら顔赤くさせ )いや、ほら、ドヤ顔出来ないから死ぬって寂しい以前におかしいだろ、( こくこく、 )俺が疎いっていうのはよくわかんねえけど、狂わされてるのはこっちもだぞ?( はぁ、首傾げ、)ん、いや、…よかったんなら良いよ…。( 見上げてへにゃ、 )…ばっか…こういうとこだよ…!お前今スイッチ入ったろSの半分くらい…!( じと、目逸らし / )いじめがいって…ああもう、こうやってぐずんのも、逆にギャーギャー言い返すのもお前の想定内だろ?…悔しいほんっと。( うっすら顔赤くさせ、むす、 )

うぅうるせ!お前の所為だっつの!( うが、)
ん、まあ俺の調子狂わせれるのはお前かリエーフくらいだ、まあ意味っつか狂わせれる内容か違うけど。( くは、 )

でも読めるし大丈夫だぜ?( に、)ん、( チョコ口に近づけて )

あぁ?お前に言われたかねえよ( / お前も )ん、わかった。誰かにちょっかい出してないお前は、なんからしくねえもん。( くは、 )おう、ハイタッチとかは普通にするし上手くレシーブ出来たときとか頭撫でてやったり、ハグするくれえだし。お前もするしこんくらいは許してくれって。( へら、 )

71: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-19 02:01:24

Sのスイッチが入ってるのわかるぜ…けどな俺がいつMスイッチ入った事なんかねぇよ!…多分(/多分かい)まぁーな可愛いな、けど一番は夜久だぜ?(クスッと笑い、) あ、もう良いじゃねぇきにしなくてもさ、な?そうそ、世話係…けど最近ちょっと反抗期なんだよな…わかってるつうの(←) そうなのか?…馬鹿じゃねぇしー壁弄ってなんも意味なくねぇ?俺はお前を弄りたいつうか…なんつうかさ(うーんと) ほんとしてくれんの?(屈んで相手を見上げて) ま、そうだなぁードヤ顔出来なくて死ぬとかさ、そいつ馬鹿だから(←) えー俺がいつ夜久狂わしたつうんだよー(首傾げ/いつも狂わしてるよ) ディぷキスが上手だよなーしたことあんの俺以外にさ(相手を見つめ) 入ってたかもなー(こくん、頷き)
ほんと夜久ってさ良いわ、反抗してんのがさまたいんだよな俺の中に眠るs魂を蘇らせるみたいで(抱きつき/おい)

人のせいすんのかよ(クスクス)
同んなじだったら…嫌だからな?(←)

ならいいわ!(こくん、) 俺にくれんじゃなくお前が食うの?(チョコと相手を見ては)

俺まだ馬鹿じゃないし?(/馬鹿だから) 確かにそぇよなー逆に心配扱いされそうだしー(に、) しゃねぇから、そんぐらい目つぶってやる、なんてたってさー優しい黒尾様だしな(胸張り/何故)

72: 夜久衛輔 [×]
2015-02-19 21:27:20

んー?お前俺がテストだから返せねえって報告したとき、お前いじめてって言わなかったっけか?( きょと、 / 言ってやるな )あーまたそういう事言う…こっちの心臓考えろよ…。まぁ、…ありがと。( 顔赤いの隠すため大きく溜息、 / 素直じゃねえ )言いたくねえなら詮索はしねえけど…。知ってるか?あんま世話焼きすぎると返って反抗するようになるんだぜ?自分で出来るからーって。( 首傾げ、 )お前と顔近いと死ぬの!俺熱暴走すんの!( / 落ち着け )だからお前は俺をどうしたいんだって。俺もどうすりゃいいかわかんねえよ?( へら、 首傾げ、 )しなくていいなら良いけど?( に、 / 片手を相手の頬に添え )いーつーもー!それこそ自覚あんだろーが!( うが、 )うわ…っ、は、はぁ?初めてだし、下手でも笑うなっつったろ?だからあんま見んな…!( じと、 )っ!いきなり抱きつくな心臓壊れる…!そんで蘇んな眠っとけ!( ぐぐっと押し返し / 素直になれ )

お前以外誰がいるってんだよ…!( うぐぐ、 )
はいはい、違うってことくらいわかりきったことだろ?( に、 )

あ、わり。今度は俺が書き方間違えたわ…ん、ほら。( チョコを相手の口に近づけて )

まだってなんだ、いずれなる自信あんの?( くくっ、 )それな?( くは、 )はいはい、( へら、)てかお前もあんだろ?( 首傾げ、 )

73: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-19 21:54:40

何で覚えてんだよ…って言いそうなっただけだろ!いじめてなんか欲しくねぇよ!(/言ってたよ) ほんとの事出しなー俺は思った事口に出すタイプだからなぁ(赤い顔の相手を見てながら) そうそ、深く考えなよ…。でも、そっちの方がさ研磨に取っては良いのかもな俺離れ出来る一歩見たいで(←)
何だよそれー俺はいつでも見てたいつうのにさー(拗ねかけた口調で/えー) マジで…どうしたいんだろうな…俺の側にずっと置きときたい感じ?(クスッと、首傾げ) してもらわねぇと治んねぇからー(見上げた状態で) 人狂わすのってさ楽しくねぇ?(ニンマリ/また顔) 初めてしてみりゃ上手かったからさ、まぁ俺が最初でなんか安心したわ(にっ、)
心臓壊れんのは嫌だけどな、偶にはさ俺から甘えてやろうかと。それは夜久の行動次第じゃね?(押し返されるが再び抱きついて/こら)

俺は悪いことした記憶ねぇけど?(惚け、)
まぁ、な最初からわかってたけど(クスッと、)

間違いわよくあるしなー。お、サンキュー(ぱくりとチョコを食べてもぐ)あ、うめぇ(満足顔で)

何ねぇよ馬鹿キャラとごめんだわー。(首振り)
あぁ、そうそ!(こくん、)あるって何がだよ?頭撫でとか、抱きつきの事か?(首傾げ

74: 夜久衛輔 [×]
2015-02-19 23:43:54

えー?言ってたと思うけどな?で、実際は?思ってたの?思ってなかったの?( にや、 / こら )ちょっとはこっちの事も考えろ…( 頭抱え、)ん、あ、そだ。俺だって黒尾が一番可愛くてかっこいいと思ってるぜ?( に、 / やり返すな )ん、( こく、)まあそうだな、ちょっとは世話すんのからも離れてみ?意外と成長してるもんだぜ?( にっ、)あああ!お前は俺と顔近くないと死ぬのかよ!?( 顔の熱ぶわっ、 / 落ち着け )そうならそう言え、わざわざ弄んなくても俺はお前から離れねえよ。( くくっ、 )んだよそれは…ん、ほら。( 額に軽く唇触れさせ )まあわからんでも無いけどな…。でもお前はもう少し狂わさせる側の事を考えやがれ。( はぁ、 )そうか?なら良かったわ。…下手くそで引かれると思った…( 眉下げへら、 )まあそれは構わねえけど…。っわ、…行動次第って、どうすりゃ良いんだよ…?( 首傾げ、背中に手回しぽんぽん、 )

人が照れ臭くて死にそうだっつのに容赦なく顔近づけたりするからだよ馬鹿。( じと、 )
だろ?リエーフだってお前と同じ感情を、俺に向けてるわけじゃねえだろうしな?( こくこく、 )

ん、悪いな。( 苦笑、)お、よかった、どう致しまして。( にこ、 )ん、じゃあお前の、ちょうだい?( に、 )

そう言ったのお前だろ?( けら、 )そうそう、俺にだったり研磨にだったり、後輩にだったりさ。そうだろ?( 首傾げ、 )

75: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-20 00:16:01

き…気のせいだろうテストで疲れてそう聞こえてたんじゃねぇの?…それは、あれだよ思ってなかったつうたら嘘になるけどな(ボソっと、) これでも一応考えてはいるつもりだけど?(←) かっこいいのはいんだけどな可愛いくはねぇから(そっぽ/照れたな) だよなー暫く影から見てるかなぁ(こくん、頷き) だとしたら?(首傾げて) あぁ。ん、そうだよなぁ何か安心したわ(にっと笑い) …つかもうまったく痛くねぇし治ってんだけどな(満足顔で) 努力はしてやるよー(/上からだなおい) んなわけねぇよ…むしろもっとやっ…(咳払い)だから、あれだろ夜久が可愛い行動しなきゃ良いだけなんじゃねぇの?(首傾げ)

それは、悪いなーでもさ、夜久の照れ顔とか好きだしさ(にたり)
あったら困るからーま、もしあいつに告られてもお前は断るってわかってけどなー(勝ち誇り顔で)

おぅ(こくん) へいへい、まずくてもしんねぇから(チョコを一口つまんで相手の口元に持て行き)

言ったのは認めるけど…な(こくん) まぁ、確かにやてるかもなしんねぇな(頷き

76: 夜久衛輔 [×]
2015-02-20 16:38:11

まあテスト2日前の一週間徹夜しまくったせいか…?…ん?じゃああんときMだったっつうことかあ( にい、 / やめなさい )何?俺が心臓壊れそうになるのが好きなM、とでも言いたいのか?それは違うぞ、お前じゃないんだから。( けら、 / 謝れ )そうか?でも俺から言われて嬉しいんだろ?( にい、 / やめてやれ )ん、見守る事も大事ってな?まあ歩きスマホしてたら止めろ、事故になりかね無いからな!( びし、 )そりゃ…死んじゃうんだったらくっつけるしかねえけど…!お前そうじゃないだろ…!?( じと、 )くすぐったり、俺の体力が減る一方な奴ばっかだと流石にあれだぜ?たまになら良いが体力持たねえ。弄る以外でも安心の仕方あるだろ?( 首傾げ、 )む…知ってるよそんなん…わかってたけどやってやったんだよ。( 顔赤くさせながら口尖らせ、 )努力してる奴がする顔じゃねえけどな?( じと、 )何か言いかけたかオイ、可愛い行動っつってもなあ…女子みたいな事はしてねえんだけど。( 首傾げ、)

また…。まあ俺もお前のそういう顔は好きだしな。主導権握れないのが悔しい( はぁ、 )
お、よくわかってんじゃん?まあアイツに告られるなんてないだろうよ、それよかお前の方が心配だわ、お前の女子にモテるだろ…?( 首傾げ、 )

いただきます、( ぱく、)サンキュ、…んぐ、美味しいぞ( にっ、 )

え、馬鹿なこと認めろよ( / え)あれ結構無意識だぜ?褒めたいなーとかそういう時は結構自然とやっちゃうもんだぜ?ハイタッチとかは特にな( へら、)

77: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-20 17:17:39

そうなんじゃねぇの?疲れると幻聴聞こえるって言うだろ?(/言わないよ) だから何でそうなんだよ!Mとかなりたかねぇよ!ばか(ぷっい/拗ねたように) いやお前は…Sの方がお似合いだろ?つか、俺はMじゃねぇつってんだろ(じ、)
う…嬉しくなんかばかじゃねぇの!(背向けたまま/素直になりなよ) 何度か言ったことあるけど?でもあいつ、クロが隣いるから大丈夫とか言ってたけど。(←) 嘘なんだけどなーくっつけないと死ぬとかねぇからー夜久の顔はさ見て飽きねぇからさーずっと眺めてられるんだよ(にや、) あれってなんだよ…。んまぁなーこうやて話してるだけでも安心感は強いぜ(こくん、頷き) わかってたのかよ!アヒルみてぇ(とんがった口に人差し指を当て) いや、だって俺だぜ?努力するつうったてさ…(ブツブツ←)
空耳だろ…?夜久そのものが可愛いからむずいか(相手をじと見つめ)

だったら、お前がもっと照れさすような行動すればいんじゃねぇの?(首傾げ

当たり前だろ?まーそうかもなリエーフが俺とおんなじ感情持てるように見えねぇしな。俺が女子?いやもてねぇけど(首傾げ

お、マジ!それは良かったわー(ほっとした顔で)

何か嫌だつうの!わからんでもねぇなー研磨の頭撫でるとか良くしてるわ…(こくん

78: 夜久衛輔 [×]
2015-02-20 22:14:14

ああ…?幻聴聞こえるっていうのはわかんねえけど…疲れると金縛りにはしょっちゅう合うな。( 首傾げ、)あー、拗ねんな拗ねんな、お前は立派なSですよー。( あやすように / 立派なSて )だろ?Mな俺とか気持ち悪いしな。( フフン、)わーったわーった。そんな目で見んなよ( けら、 / 頭ぽんぽん )へー、じゃあもう言わねえから安心しろ?( にやにや、 / コイツ )あー…俺がいない事を考えろって言ってやれ…( 額に手当て、はぁ、 )え、何、そんな飽きないほど面白い顔してるか?失礼な奴だな。( 照れ臭さ隠すために目逸らし、早口になり )まあそれは俺も表せないからいいとする、そうだろ?弄るのはたまにな?( にっ、 首傾げ、 )わかってねえ馬鹿いるかよ…っん、何すんだ。( 目見開き、からのむす、 )なーにブツブツ言ってんだ。( 軽く頭ペシ )何言ってんの口説いてんの俺女子じゃねぇんだからよせ( 戸惑いと照れ臭さから早口 / 落ち着け )

ん…じゃあ、おら( 相手の 胸倉掴んでグッと引き寄せ、顔だけ近づけ。 )

俺の事は精々飼い主止まりだろうよ、( けら、 )はぁ?モテそうじゃんお前。( きょと、 )

ん、ご馳走様。( へら、)

だろうな、ほら認めろ。( / 文脈 )幼馴染みって言うのもあんだろーな?( 首傾げ、 )

79: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-20 22:41:13

金縛り…ってあれだろ手足が動かなくなるって言うのだろ…お前さ、呪われてんじゃねぇ?後ろにさ霊いるとか…(態とらしく身震い←) 立派なSって何だよ…つかそのあやし方ガキする見てぇにって思うの俺だけ?(首傾げ) そうか?俺的は嬉しいけど(ククッ) 絶対わかってないよな?頭隅ではMだろとか思い込んでだろ?(ジト目←) あぁ…おぅ言わねぇならいいけどよ(こくん、/言って欲しいんじゃないの) そうだな、言って見るわ(深々頷き) 面白い顔つうか、可愛い顔だったりかっこいい顔だったりだな(相手をまじまじと見ながら/見過ぎ) しゃーね、分かったよ弄るのは控えてやるよ(/上からだなおい) それもそうだよなーあ、そうだなぁキスとか?(相手の唇に指を当てたまま) いてぇなばか!これ以上ばかになったらどうすんだよ(頭抑え)
口説いたつもりはねぇけど…?つか口説くならもっとかっこ良くやるわ(クスッと笑い)

おっと…油断してたわ(照れ笑い/照れ屋さん)

そうだと信じてるわ(に、) もてたことねぇよ?俺の記憶だとさ(首傾げ

お粗末様でー(に、)

認めたくねぇよ!馬鹿キャラとかやだつうの!(首振り) あるなそれは確かに(こく、頷き

80: 夜久衛輔 [×]
2015-02-21 23:47:38

瞼と目だけしか動かせねえの、初めの5回くらいはすげえ怖くて泣いてたわ、自分とベッドが磁石になってる感じ。( 思い出したのか少し肩震わせ、)霊的なあれか…俺の母さんがそうだったなぁ、ガチで。まあ疲労からもあるし、そっちだと願うだけだな。あ、勿論背後の話だぜ?( 首傾げ、 )そのまんまっ、あぁ、俺からしたらお前なんか子供だよ( くは、 / いやいや )嬉しいのかよ…まあ俺はMになってやっても良いけど、俺がMになるとお前をいじめてやる奴がいなくなるだろ?そんなお前可哀想だからさ。( くくっ、 / おま、 )まあな?でもそれ以上にお前がSである事も俺はよく知ってるからさ。あの顔と目はMだけの奴の顔と目じゃねえし?( 首傾げ、)んん?やっぱ言って欲しいとか言うと思った。( きょと、 / お前 )おお…まじか、ってかオイ、見過ぎだよ…!( うぐ、)毎度思うけど、お前何様だっつんだよ本当に…( はぁ、)…関節ちゅーしてろ、( うっすら顔赤くしため息吐いて、相手の手首掴んでは剥がし、その自分の唇に当てていた指を相手の唇に当ててやり。 )リベロの叩きなんてそう痛くねえだろ、軽くやってやったし。ていうか馬鹿なの自覚してんじゃねえか。( / 言ってやるな。 )
いやお前かっこよく口説けんの?厨二セリフ吐いて終わりな気がする。( くは、 / 失礼。)

ならもっと驚いた顔してくれよ。( くは、)…俺に後20cmあったらな…一々屈ませなくても良いんだけどさ。( ぼそ、 )

ん、( に、)うっそつけ、背高くて運動できて勉強もできて?モテないとかねえだろ?( きょと、 )

ホワイトデーとかもまた交換するか?( にっ、)

馬鹿キャラとかリエーフと一緒だな!いやアイツはアホの子か。( けら、 / そういう問題。 )だろー?あんま妬かせんなよー?( くは、 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle