TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-12 01:01:36
あいつは怖い分類入らねーよ(首振れば)何でだよ!そう思ってんの夜久だけじゃね?え、もう擽って欲しいのか?(じと/違うだろ) 現に俺がしてんじゃん?(自分指差し)へいへい、分かったから。お、また可愛い声出してんぜ?(ククッと笑い)だから無理だつうのーこれが俺なんだし?持たなくしてやろ?(にや/顔、その顔やめなさい)…いわねぇからな…。あ、はいはい(腕を掴めば立たしてやり)だってお前何か考えてるまだわかんねぇし、顔にもでねぇし…(じと、見ながら)
雑だろ扱いが(ククッと
42:
夜久衛輔 [×]
2015-02-12 06:58:39
やっぱ?お前の言い分だと、あいつも怖いってなるからさ?( 首傾げ、)んなわけあるか…!あれ立派な拷問だぞ…!( げっそり、 )だっからお前は自覚あんだろーが!(じと、 / 両手で頬摘み )…ッお前が何もしなきゃ変な声なんて出ねえよ…!( 真っ赤で耳塞いだまま顔上げ )なに…?お前、俺の事殺す気な訳…?( うっすら顔赤くさせ、じと、 )んっ、…さんきゅ(立ち上がり、にこ、)良いじゃん、お前の声小さくて聞こえなかったからさ…もっかい言って?(じっ、)お前程じゃねえけどな?( くっ、と笑い )
愛故にってやつー( に、 )
43:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-12 09:04:19
あいつは、怖くねぇだろ?(首を傾げ) 拷問って…ひでぇなー可愛いがってやっただけじゃん?(ククッ、) あるけどそれが何だよ?(にんまり、) ふーん、でも何もするなって言われるとやりたくなるからな?(脇腹ツン、)んなわけねぇじゃん!捕まりたかねぇし(首を左右にふり) どういたしたまして(にっ、)…だからさ、好きなんだよ…(頬を赤らめて言えば、相手真逆の方を見て) まーな、俺よりはわかりやすそうだけど…(相手を観察)
もっと優しい愛故いんだけどーあんな雑な愛故嫌だつうの!(じ、)
44:
夜久衛輔 [×]
2015-02-12 20:25:56
ん、勿論。でも今の1年が3年になってさ、もしかしたら芝山が怖い先輩になってるんじゃねえかな、ってちょっと思ったりするんだよな、今の1年の代でちゃんと怒れる奴って芝山くらいしか思いつかねえ。( くは、人差し指ぴん、 )あんま長い事くすぐられると頭可笑しくなりそうになるし…!腕掴んだままくすぐるとか拷問だよ!逃げれなかったろ!( むっ、人差し指びしっ、 )うっわ、こんな奴に惚れたのが終わりだったわ( うっすら紅潮し、悔しそうに顔逸らし / オイ )ひっ、だからやめろっての!( 脇腹ツン / やり返したよ )じゃあ死ぬそうになるまでくすぐるな!( くわっ、 )ん、油断したな、おらっ、( へら、 ぎゅ、と抱き着き )…まじか、嬉しい…てかこっち向いてくんねーの寂しい。( 拗ねたようにむす、 両手で頬挟み込みこっち向かせ )自覚ありかよ…てかさ、俺、お前にちょっと似てきたと思うわ、笑い方とか。( に、 )
えー、じゃあ具体的に言えよ、どんな愛し方が良い?何して欲しいの?( にや、 )
45:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-12 20:56:54
…そうだよな、一人ぐらいしっかりしてさ、怖いやついねぇと部とか成り立たないかもー夜久見たいなに芝山をさせるとかな(クスッと) いや、それお前が敏感なだけじゃねぇ?え、だって捕まえとかねぇとさー逃げんじゃん?(ニンマリ/また顔が)あ?何だよ後悔でもしてんの?(顔を覗きこんで) く…っ!無理だって、楽しいからー(びっく)
えーなら一生擽れねぇじゃん?(不満顔で) うわ!つうか抱きつくな、離れろつうの(頬を赤らめ/照れてるよ)…ほらさ…なんつうかさ、恥ずいからさ…(ちらっと見つめ/テレだったのか) まーな…。いんじゃねぇ?俺は嬉しいけど(ニンマリ)
急に言われてもさ思いつかねぇよ…なんだろうな…甘えられた感じとか?(顎に手を添えて)
46:
夜久衛輔 [×]
2015-02-12 21:38:33
お、良いぜ?教育してやる。( に)誰だってくすぐられたらくすぐってえだろーが…!逃げんじゃん?じゃねえよ、くすぐってえんだもん逃げるよ!( 威嚇 / 動物か )っわ、後悔とかするわけねえだろ….!ここまでかってくらい俺の調子狂わせる奴を、俺は好きになっちまったって事だよ…!つーか近え!( 顔赤くさせたまま )楽しいとか本当このSは…っ、てかお前も弱いの?( 首傾げ、 )
なんだよその不満そうな顔は…なんでそんなくすぐんの好きなのお前。( 頬ツン )顔真っ赤、お前実はこういうのに弱いだろ?( にっ、 ぽふ、と相手の胸に顔埋め、 )あのなあ、俺がお前に見つめられて恥ずかしがってたとき、俺が近いっつってんのにお前全然離れなかったからな?むしろ近づけたときもあったからな?それなのになんで俺から見つめると恥ずかしくなっちゃうんだよ?( にや、 )嬉しいなら良かったわ、お前も俺と一緒に居ればドSなのちょっとは良くなんじゃねえ?( 首傾げ、)
えー俺いつも甘えてんだろ?( 嘘つけ )
47:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-12 21:55:50
…スパルタだなぁ、お前が教育者とか…(クスッと) そうか?俺はまったくくすぐったいとかねぇけど(/嘘はいけません)だからさー我慢を覚えろって…な?(にや、)…ならさ、これからもっと調子狂わしてやるからさ覚悟してろよ夜久君(ククッ) え、そりゃ近づけてるからな(ギリギリのとこまで近づけて)嬉しいわー。くすぐったくありませーん(/嘘つき) 擽った時の夜久の顔が好きだから、後は反応も(ツンされながら呟き)…うるせぇ…恥ずいんだからしょうがねぇじゃん(鼓動が早いのを聞かれないように必死)…それは自分からは近づけてたら出来るけどな…される方さ、慣れてねぇし…それに相手が夜久だし…(恥ずかしい気に話し/可愛いな) どエスで無くなる無理だわー(クスッと笑い)
いやいや、甘えられた記憶ねぇよ!(じ、)
48:
夜久衛輔 [×]
2015-02-13 02:24:44
まあな、でも芝山は元々しっかりしてるしそこまで厳しくする必要は無いと思うな、一番厳しくしなきゃなの素直過ぎる馬鹿なアイツだろ?( 呆れたように溜息、 )嘘だろ?( じ、 )なんで得もしないのに我慢なんてしなきゃなんねえんだよ…俺が我慢できたら、お前が俺の言う事聞くって言うのは?( 溜息からの、にや、 )はは、…やってみろ、これ以上は狂わせないぜ。逆にお前の調子を狂わせてやる。( に、 )見ればわかるわそれは…!…あ、そだ。…、( そのままキスしてやり / やりよった )
ふーん…じゃあ黒尾、屈め。( 下指差し / いきなりどうした )そういう事言うな恥ずい…!どんな顔と反応してんの俺…( 自分の頬両手で挟み込み、恥ずかしさで目を閉じ、 )アレだな?押すのは結構ガンガン行くけど押されるのは弱いアレだろ?( ぎゅ、としたまま、に、 )俺だから?それ嬉しい。( 柔くへら、)何それ、ドS魂でもあんのお前?( くは、 )
えー?俺いつも甘えてるつもりだけどなあ?( 顔逸らし / 苦しい )
49:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-13 10:03:11
まぁ、そうだなぁー。えー誰だっけ…リエーフか?(悩む素振りし)う…嘘じゃねぇし…(視線逸らし)…あー言いけど?何でも聞いてやるよ!(にっ、)えー出来んのか夜久が俺の調子狂わすとか?(ククッ、)…んっ…え…は?…今お前…っ…(頬を赤しては相手をチラ見)
良いけど、何だよ?(首傾げれると、屈んで)…可愛い顔してるぜ?もっといじめてください的な感じで(にや、)…あーかもしんねぇなー推しに弱いだろうな(ぎゅっとし返し)あぁ…夜久君だから(にっ、)当たり前だろ?M魂があってたまるかよ…(ふは、)
どこがだよ!つうか、いつ甘えたって言うんですかー(じ、)
50:
夜久衛輔 [×]
2015-02-13 21:24:14
そ、アイツしかいねえだろ…あー不安…( はぁ、)お前、周りには嘘つくの上手いくせに俺の前では下手くそだな?( にや、 )よし、言ったな?耐えてやるからな、…ん、じゃあ「やめろ」とか「やだ」とかギブアップ系の事言っちゃったら俺の負けで良いよ( に、)あー、出来ねえとか思ってんだろ?( む、 )ん?ちゅーしてやった、( 唇舐めてからにっ、 )お前と同じで脇腹でもいいと思ったんだけどさ、こっちも擽ったいって聞いたんだよな…まあお前くすぐったいのとか効かねえんだろ?…は、ッんむ、ッ…( 相手の耳パク、 それから少し舐めたり / やめたげて )んな顔してる訳ねえだろ!?それお前の妄想だから!( 顔真っ赤にして反論 )わっ…、やっぱ?じゃあ今度からグイグイ行ってやるよ、覚悟しろ、( にやにや、 )俺、お前に愛されてんな、嬉しい。あと俺もお前と同じだからな?お前だから、だからな?( にっ、)あんのかよ、普通だったら何もねえって言うっての( くは、)
えっ、そりゃ、…ゆ夢の中?( / 苦しい )
51:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-13 21:41:22
あいつ手強いしなー今からでもさ鍛え直してやれば?(首傾げ)…うっせえよばか!…何でかなぁ上手くいかねぇんだよな…(苦笑) いいぜわかったよ、絶対に言わせてやっから!始めるぜ?(擽る準備し/いるの)思ってるけど?(きっぱり) 言われなくてもわかってんだよ!だからさーなんでしたのかって事だよ(顔を赤くすれば 怒り風に)…ひゃ…ちょっ…夜久…っ(ビクビクと身体震わせて 相手の手を掴み我慢/耐えろ)いやいや、まじだからー(にま、)…夜久っていつからS系目覚めたんだ?(じ、)
すげー愛してるわー。同んなじって?(首傾げ)わかってるよ(にっ、)S魂だけな?(←)
お前の中だけだろ?(ふは)
52:
夜久衛輔 [×]
2015-02-13 22:10:59
んー…してんだけどあの大型犬は…素直すぎるっていうのもまた難しいんだよ。( 頷き、)なんか特権みたいで良いな、てかこれさ、俺は充分お前の調子狂わせてるよな?( に、 首傾げ、)お、おう…!来いっ、( 相手の肩に手置き、脇腹閉じないように )あーー!言ったな!?俺にキスされて真っ赤になったのは何処のどいつだよ!( くわっ、 / 言ってやるな )お前の調子を狂わせるのを兼ねて仕返し( きっぱり )んう、ん、、…っはぁ、何?くすぐったくないんだろ?…それか降参した?( 息苦しくなったのもあり、一旦唇離し。意地悪く笑顔見せて )ああもうまたその顔…っ、とにかく!んなやらしい顔してねえよ!俺が受身みたいだろうが!( 真っ赤で反論 )別にいじめるのが好きとかいうんじゃねえよ?お前だからやるし、やりたいってだけ。( きょと、 )ん?だって俺相手だから照れたりすんだろ?それは俺も同じでお前相手だからって事、言わせんな。( うっすら顔赤くさせ溜息 )Sが恋人とか苦労するわ俺。( けら、 )
うっせ、そんな普段から甘えられてたら苦労しねえわばーっか!俺はリエーフとか犬岡じゃねえから、あんな甘えらんねえの、悪かったなー。( ふい、 / 拗ねるな )
53:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-13 22:27:38
それを鍛え直すのもお前の役目じゃん?(肩ぽん)…俺は良くねぇけど?は?…あ…言われて見ればそうだなぁ。(こく)じゃ、我慢頑張れよ?(にや、脇腹を擽り)…うっせえよ!あー誰だっけなー(惚けて)いらねぇ仕返しなんか…つか初めて…あー何でもねぇ!(初キスだと和えて言わず)…全然擽ったくねぇよ…。降参なんかしてたまるか!(赤い顔で睨んで見せ)え?受身じゃねぇ?俺に攻められんのが夜久の役目じゃん?(にや、)ふーん、なるほどね…つかいじめは良く無いぜー(首ふり、)そうなんだよ、照れ屋とかじゃ無かったのになぁー何でだろうなー(←)
わかって好きなったんじゃね?たっぷりさ俺が可愛いがってやるよ(ニヤリ、)
あ、拗ねるなってな?(顔を覗き込み)
54:
夜久衛輔 [×]
2015-02-14 00:08:18
お前には研磨がいるしなあ…そうだな、まずはレシーブ練から逃げ出さねえ根性作ってやる。アイツ、レシーブ練から逃げるときお前んとこによくいるらしいから、そんときは捕まえとけよ!( びし、)まず俺に嘘つこうとすんのが間違いだっつーの、俺には無理だとか言ってた奴誰だったっけなあ?( にやにや、 / やめ )…ッあは、あぁう…っう、うあ、( ぷるぷると震え、顔見られたくないからか俯きながら耐え )おいばっくれんなよ、いーだろ別に恥ずかしがんないでも。脇腹くすぐられて真っ赤になった挙句、変な声出た俺の方が余程恥ずいわ。( 溜息つき )初めて…?お前女子にモテそうだからとっくの昔にしたのかと思ってたわ…まあ俺も初めてだから大丈夫。( こく、 / 大丈夫って何が )無理は体に悪いと思うけどな?てかさ、普段の体制だと俺がこれ出来ないから屈んでもらってるけど、嫌なら普通いつもの体制に直して拒否るよな?それでもそのままにしてくれてるって事はさ、ここ、結構好きだったりすんの?( にやにや、 / やめてやれ )どんな役目だよ…!身長的に言ってんだったらぶん殴るかんな!( / 物騒 )んー、言い方間違えた。お前の言葉借りんなら可愛がってるだけ。( に、)ふん、ざまみろ、俺はお前の色んな顔が見れて楽しいぜ?( にや、)
なんかその言い方俺がMみたいだろ…まあやれるもんなら?( にっ、)
あーもーうるせえ近い!!( 照れ臭いらしく、顔ぐいっと押し返し )
55:
黒尾鉄郎 [×]
2015-02-14 00:43:41
そうそ、研磨も手のかかる奴なんだよー。俺、お前みたいに怖いって思われたくねぇもんー。(/もんって) ははっ、だよなー隠し事すぐにばれそうだわー…。俺だけど(じ、)いつまで持つんだろうな(擽り続けて)…いやあん時夜久ほんと可愛いかったわー変なスイッチ入るかと思ったし(/入ってたでしょ)してねぇよ、ばか!…つか恋人出来たのお前が最初だし…(照れ混じりに)我慢なんかしてねぇ…は?あ、まぁそうだなぁ…。気持ちいちゃ気持ちいいけど?変な感じすんだよなそこ触られるとさー(相手を見上げて/え、)だから、俺に攻めされんのが?…あ、ばれた?夜久ってチビだし…って今の無しな!(言い終えてはやばと思い/知らないよ)
可愛いがられとか、俺の柄じゃねぇんだけど?(じと) お前にだったらなんでもいいわ(くす
どエス黒尾様を舐めんなよ?(ニヤ)
いいじゃねぇか…夜久のさ顔見てんだって(両手掴み)
なぁーな、今日何の日か知ってるか?
56:
夜久衛輔 [×]
2015-02-14 14:32:33
いつも見てるよ…。なんで俺が怖い先輩みたいになってんの…つか、でなきゃアイツのレシーブ上手くなんねえけど?( 首傾げ、 )なに、今日潔いな…絶対惚けると思った( きょと、)く、てかさっ、ぁ、これ時間、いつまでやんの…っ?( ぷるぷると震え、/ 何故決めなかった )うるせ、入ってたように見えたけどな…お前の急所狙って蹴り入れれば良かった。( / 怖過ぎる )そっか、何か嬉しいな、俺が初か(に、)でもなあ、研磨とかとはキスしてると思ったわ…幼馴染みとか幼稚園の頃ってけっこう誰にもキスすんだろ?( 首傾げ、きょと、 )お前、なんか変に素直なとこあるな…普通気持ちって言ったら気持ち良いとか恥ずくて言えねえよ…まあわかるっちゃわかるぞ?脇腹だって似た感じだったしな…( むむ、)俺だって男だし…!!ってあぁ?何?なんて言った?ん?もっかい言ってみろ?( にこにこにこに(略) / 怖い )
俺だって別に可愛がられるって柄じゃねえもん、( ふん、 )お、俺だけの特権?( 嬉しそうに、へら、)
舐めてねえってば、もう懲りた…物理的にも心理的にも…( 思い出したのか少し顔赤くさせ、それを両手で隠し )
ッ、んなもん見なくて良い。( 掴む手から逃れようと )
んー?勿論。
57:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-14 14:54:04
わあ、夜久っ覗き趣味あったんだなぁー知らなかったわー。リエーフの奴が言ってたからなーまーそうなんだけどなー(←)…偶には俺だって素直になんだよばか!(額をデコピン/こら)決めてねぇけど?なんだよ、降参か?(にまんり、擽り続け)へいへい、そんなぶそうなことはゆうもんじゃねぇよー(へら、)そうだよー責任重大だぜ?夜久君よー(にや、)…ま、言うだろうけど…ほらさ、キスはやっぱ好きな相手とやりたいもんだろ?(首傾げ)そうか?俺だけ言えんだよきっと(/どゆうことだよ)へーわきば擽られて気持ちいんだなぁ(にやにや、)見りゃわかるよ…だからさー俺よりチビだって…(/ほらあなほったな)
そうか?俺よりは弄られそうじゃん(クスッと)そうそ、そんな感じ(へら、)
覚悟でも決めたのか?俺に攻められるのさー(ニマニマ
ムリだよ、見たいたし(じ、見つめ
なら、俺に渡すもんあんだろ?(手を出して
58:
夜久衛輔 [×]
2015-02-14 16:27:26
お前ら普通に見せてんだよ、覗きなんてするか、お前じゃねえんだから。( ←)よしわかった今後一切アイツと喋んねえレシーブも教えねえ( 早口 / オイ )っいた?!てめ…俺には前髪防御がないっていうのに…( 額抑え )っはぁ!?いやっ時間制限無いとか…っ、く、それ俺が死ぬだけだろ…!?( 肩に置いてた手を離し、相手の擽る手を掴み )…あー、ほんとそうすりゃ良かったわ…そんで不能にしてやりゃ良かったわ( 遠い目 / やめたげて )
はいはい、責任取ってやるって。( にっ、)まあな、てかさ、俺からはしてるけどお前からはまだされてないんだけど? ( にやにや、 / こいつ )なんだよそれ。っはあ?!どっちかっつったら!でもアレは限りなく苦痛に近い気持ち良いだから!にやにやすんなやらしい!( / 必死か )なんで更に墓穴掘ってんだてめえは…そりゃお前から見たら俺はチビかもしんねえけど?普通に平均はありますけど?( にこにこにこに(略) / だから怖い )お前と俺を比べるな!お前をいじれるっつうか…狂わす事出来んのは研磨くらいだよ…( はぁ、 )
んなわけあるか…!まあ嫌じゃねえけどさ…お前が右側にまわるってのは?( 手ぽん、人差し指ぴん、 )
っじゃあ見んな…!恥ずい。( むっ、 じと、 )
ん、あるけど?お前は無いの?( にっ、チョコ片手に首傾げ )
59:
黒尾鉄朗 [×]
2015-02-14 16:55:41
俺がいつ、覗きしたつうんだよ!(じ、)いや、それだめだろ?お前が教えなかったらさー誰が教えんだよー!(←)軽くしただろ?痛くなかったろ?(ククッ)大丈夫だろ?夜久ならさいけるってーつか、止めたらお前が負けたことになっるんじゃね?(首傾げ)怖いからな!ほんとさ、すぐさ手が出んのよくねぇと思いますー(←)どうやってだ?(じ、)…そうだけ?んじゃ、目瞑っれよ(相手見ては)えー苦痛だったのか?やらしくなんかありませー。必死すぎじゃね?(にま、)いや、ほら俺って思った口に出るタイプだから?あ、そうなのか?(じと、)夜久にも狂わされてんだけど?(首傾げ)
は?俺が…いや、夜久見たいに可愛い反応とか出来ねぇし…無理じゃね?(←)
ずっと見てたいんだけどー(にんまり)
俺からも欲しいのか?(チョコが入った箱を持て)
60:
夜久衛輔 [×]
2015-02-14 19:25:25
いんや?しそうな顔してるなって思っただけ。( きょと、/ 失礼 )お前だってレシーブは並以上に出来るんだから教えてやればいいだろーが。( ふん、 )お前の加減なんか知ったこっちゃねえよ、俺にはいてえよ…。…おら( デコピン仕返し / こら )いや、俺だって無限の時間には勝てねえからな?!てかこれはノーカンだろーが。( む、)お前が変な事しなきゃ良いだけの話ですけど!( じと、)どうやって…か。カナダ行って結婚する。不満か?( さらり、 / ガチの責任取り )おう、…ん。( 目閉じ。)あのなあ、くすぐったい→笑うの堪える→息止める→苦しい→苦痛になんだろ?つかもうお前普通の顔がやらしい、そんな必死じゃねえよ!( / いやいや )じゃあ思ってんのかよ…!…え?あるよな?( / 知るか )お、まじで!?( ぱぁ、 / 嬉しそうにすな )
可愛くねえし、つかそれ関係あんの?( 首傾げ、)
〜ッ、じゃあ…俺が見てない所で見てろ!( / どこ )
なんで俺だけあげてお前はくれないんだよ、男女じゃねえんだから片方だけとかねえだろ?( 首傾げ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle