TOP > 1対1のなりきりチャット

黒尾と夜久/275

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 15:00:21

まぁーそうなんだけどーそれは問題無いわけだよー癒され(撫で受け)えー怖くねぇってー何かしようとは思ってねぇから(されるがままに)いって、つうの!ふん、照れてんの?可愛い所あんじゃんー(頬をツンと/こら、やめなさい)…あんまみねぇしー気かねぇもんなぁ、一人ぐらい居るかもしれねぇけどさー。努力はするわ…(こくん、頷き)
ふーん、ドキとかすんの?は?無しとか出来るわけねぇじゃん!俺の頭中に記憶されちまったんだからー(ニマニマした笑みを浮かべて)
まぁーなー嫌いじゃねぇな(ククッ、)

22: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 15:43:24

んー、じゃあ何して欲しいんだよ?( 頭撫でてやりつつ首傾げ、)そうか?なら良い。( むにむに / いつまでやってんの )うっせえ!らしくもなくお前の事褒めたのに茶化すからだろうが!つーか照れてねえよ!( 腕掴み頬突っつく手止めようとして )まあ幼馴染みってのは作ろうとして作れるもんじゃねえからな、大事にしてやれ。ああ、頑張れ。( に、と笑い、ぽんぽんと頭撫で )
いっや…ドキッとかじゃ……ねぇよ…!( / 間どうした )つーか今すぐ消せ!即刻消せ!( 真っ赤になりながら相手の髪ぐしゃぐしゃにして )
なんだっけ、烏野の11番とか木兎とか赤葦弄ってる時のお前の顔良い顔してるからな( くっと笑い )

23: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 15:57:55

…そうだなぁー夜久からの優しいさとか?(撫で受け、相手の顔を見ては/意味不)あぁ、今はだけどー(最後は心の中で/口に出てるから)やっぱあれ褒めてたのか?いや、ごめんなんーわかんなかったわー嬉しいかったけどなぁー恥ずい=照れるって意味じゃね?(掴まれてない片方の手でつつき)当たり前だろ?大事に扱ってやらねぇとなー(深く頷き 撫で受け)…何だよー今の間本当はさしたんじゃねぇのドキって最後ー(ニヤニヤしながら、顔を覗き込み)むりむりーもうなー消せねぇ場所に記憶されたからー(髪が乱れると思い手を掴み阻止)
あいつら弄るとさ楽しいんだよーいい反応してくれるし(ニマニマ/何その顔)

24: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 16:18:16

俺はいつでも優しいけど?( 撫でる手そのままで首傾げ、にや、 )おい待て、今はってなんだ( 口引きつらせて黒い笑み / 怖い怖い )おま…っ、そういうとこ性格悪いぞ!( もう片腕も掴み )だから照れてねえってばバーーカ!!( / 子供か )
よし、なら研磨のためも思って、お互いに幼馴染み離れしろよ?( ぽんぽん、)してねえ…っ、て顔覗くな!本当におかしくなる!( 更に真っ赤になっては、顔バッと逸らし )ぐ、腕掴むな…!その消せねえ場所探してそこぶっ壊すから…!( 負けないと手動かし、相手の手から逃れようと )
木兎は面白い反応しそうだな…でも11番と赤葦どんな反応すんの?( 面白そうだと好奇心に満ちた目を向け )

25: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 16:30:47

え?何処がだよー嘘はいけねぇよ?お天道様にした抜けれるぜ?(クスクス笑い)…聞いてたのかー?悪趣味だなぁー(相手の笑顔に態とらしく、怖がり)嬉しいわー夜久に捕らわれたー(ニマニマした笑みを浮かべて)はいはい、照れて無いのって事にしとくわ(/性格悪いな)頑張らせてもらいまーす(棒読み、やる気な下げに)…だからー可笑しくなるってどうなるんだってー理由言えてばー(また覗き込み)髪乱れるからなー!わあー怖い事言うなよー頭割れんじゃん(自分の頭守り/え)
良い弄り人材見つけたよー。二人とも可愛い反応してくれるぜー(ニヤニヤ/顔変だから)

26: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 17:34:56

嘘じゃねーよ?少なくとも黒尾君よりかは優しい自信あるー( 棒読み / オイ )いやお前、思いっきり普通の声量で言ってたからな?あとその小芝居やめろ( 頬ツンツン )あーもー調子狂う!!そのニマニマやめろ!( 両腕掴んだまま )そのしょうがないっていう感じが気に入らないが良いとする…!( フン / 拗ねるな )本当に大丈夫かよ…まあいいやもう…好きにしろ…( / 諦めないで )うぁっ、だから…っ!心臓おかしくなるんだって…!なんか、ドクッてなって苦しいっつうか………って女子かうわあああああ!!( 顔覗き込む相手の顔を、手の平で押し返し / 勝手に自爆 )くそ…黒尾、頭守ったまんまで良いからそこしゃがめ。( / 威圧感 )
うわあ…黒尾が言うとすごい変態臭い…( / オイ )

27: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 17:49:45

俺だって優しいからなー!優しいねぇとさ、主将なんかつとまんねぇじゃん?(首傾げ/嘘つき一名発見)うっそーマジかよ知らないうちに声出してたのか…失敗だわ。(/何が失敗)すいませんねーこ言う人間なもんでね(ククッと笑い、力で掴まれた手を離そう)…いいのかよ!あ、拗ねたのか。(背中ツン)大丈夫だって、心配すんなよ、な?(にかと笑い)…それさー恋してんじゃねぇ?(相手の反応が面白く無理やり自分の方を向かせて)…え、良いけど何すんだ?(恐るしゃがみ 頭守ったまま)

はー?うっせえ!しょがねーじゃん?マジ楽しいんから(ニヤ

28: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 18:38:37

いやまあまあまあ、そうだけどな?部活以外で優しくねえもん( びし、 / コラ )おい失敗って何、なーに企んでんの?( 首傾げ、顔覗き込み )直せ、心臓もたん。( じと、腕離してやり )拗ねてねーえ!( 背中つつかれたのが、くすぐったそうに身捩って )ん、わかった。( にこ、 )うっあ!?ッなに言ってんだよ、ばっか、面白がんな!( びくっと身体揺らし、相手から逃れようと )よし、おっけ。( 頭と腕の隙間から拳で頭をぐりぐりしてやって / 痛い奴 )

うっわあ、黒尾に気に入られたら終わりだって覚えとこ。( にや、 / オイ )

29: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 18:56:45

えーすげー優しいくしてつもりだけどー?(/あれでか)…何も企んでねぇよ…顔ちけぇから…(相手の顔が近く頬を赤くして/照れるな)え、無理じゃねぇ?(ふは、/諦め早いな)へいへい、つうかくすぐったいの(人差し指で背中擽り)えらいえらい(頭撫で/子供扱い)
ドキとして心臓煩いんだろ?それ恋煩いだろ…。つか俺から逃げられません(ニヤニヤ、密着/離してやりな)…くすぐったいのと痛いの交じり合った変な感じなんだけど(じ、)

夜久もお気に入りだけど?(ニマニマ/だから顔が)

30: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 19:30:22

優しい奴はここまで人おちょくりませんー。( むすー / 可愛くねえ )
うそつけー。ん…お前こういうとき照れるんだな、( に、頬と頬くっつけ / やめたげて )いや即答すんな、お前なら出来るから( 肩ポン )本当だよ…!…ッうあ!?やめろ!( よろけつつ後ずさりして )む…なんか子供扱いみたいでヤなんだけど… ( むす、 / 素直になれ )〜〜ッ!…ッ何、何か言わせてえの?( 疲れたのか体の力抜き、真っ赤になりながらじっ、 )お、じゃあ痛くしてやる。( 手ぽんと打ってから、更に力強くぐりぐり / やめたげて )

うっわあ、どうしよう俺終わりだ…ってそのやめろっつーの…!( 頬ぐい / だから慣れろ )

31: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 19:46:58

おちょくるんじゃなくて可愛いがってんだよー(/おいこら)マジだから…て…照れねぇよ!(耳まで赤くして/真っ赤だよこの子)どこから、んな自信くんだよー(じと、)わかってたからーえ、楽しいから無理(ニマニマ、近寄り/怖いから)子供扱いとかしてねぇからなー(撫で続けて)だからーさ、心臓おかしくなる理由だよー(顔を近づけて/こら)いってぇ!ばか!(無意識に足蹴り/おいこら)

嬉しいだろー喜べーやめろって言われてもさ無理だから(ニマニマ

32: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 20:20:48

可愛がり方が意地悪いのお前は…( じと、 )まーっか、( にや、 額コツン / 変なスイッチON )自信っつうか希望?お前のその顔見てると、俺本当に駄目になるからさ、出来るからやれ、やめれるからやめろ、俺のためにやめろ。( / 必死か )俺は楽しくない…っ!お前いつからそんなにドS度悪化してんだよ…!、( じっと睨みながら後ずさり、)ん、なら良いけどさ…。( 気持ち良さそうに目細め、撫で受け )っうあ、え、…っじゃあ…好きだとか言ったらどうすんだよ…信じんの?( 顔が近い事に肩震わせた後、顔見たら言えないのか俯いて )いた!蹴るないてえ!( くわっ、 / お前がぐりぐりしたから )

嬉しくねーえ!お前あんまその顔ばっかしてると、その顔しか出来なくなるぞ!( 頬摘みぐい、 )

33: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 20:32:42

みんなそうなんじゃねぇの?(首傾げて)…なんか変なスイッチ入れちまった?(赤い顔のまま)えー夜久の為に?つうかダメになればいんじゃねぇの?(にんまり)俺が楽しいからいんだよーそれはな、夜久君が俺をどエスアップさせるからだよ(逃げられないように、腕掴み/離しなさい) 聞き分けが良いやつで良かったよ(撫でたまま)…え、好きって誰が誰を?(近づけたままで、尋ねて)
ふん、ざまってなーお前が悪いんだろう!(勝ち誇りな笑み

それは、まずいな…(←

34: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 21:02:48

だってスガ君とかは意地悪しねーもん、( じと、 )お前のドSが移っちゃった( にひ、額くっつけたまま )〜〜ッ、お前さ!俺がこういうの言われると駄目になるってわかってて言ってんだろ!( 真っ赤になりながらくわっ、/ 落ち着け )横暴だな…!は…?俺んな事してねえよ、ッ離せ!( 身捩り逃れようと )なんかさ、それペット扱うみたいなんだけど…( 気持ち良さそうに撫で受けしつつじと、と見やり )意地悪い……俺が…ッお前を…。( 俯いたまま消え入りそうな声で )
俺悪くねえ、お前が頭の変なとこに俺の事記憶すんのが悪い、今のぐりぐりでその記憶消えたから。( / 決定事項)

よし、やればできんじゃねえか、それで良いんだよ( ふん、 )

35: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 21:29:56

表でわだろ?裏で意地悪してかもよ?あれで、良い性格してるし(じ、)え…まちがよ…最悪じゃん(顔を逸らそうとし)…さぁーどうだろう?案外そうかもしれねぇなぁ(ククッと笑いをもらして)何とでもいえつうんだよー今は夜久弄りるのに忙しいから(自分の方に引き寄せれば脇腹を擽り/やめなさい)ペットか…俺が飼い主?(にや、)
…何俺の魅力惹かれてさー恋したわけだー夜久君さー(ぎりのとこまで顔を近づけて/こら)えーうわ、せっかくのゆういつの弱み握れたと思ったのに(口をとんがらし)

俺を誰だと思ってんだよー(ドヤァ/おいこら)

36: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 21:51:13

裏って、スガ君そんなことする子じゃねえよ…?( 首傾げ、 )元はお前のだよ、自分を恨めばーか( ニッと笑い、両手で相手の顔挟み込みこっち向かせ / スイッチON怖い怖い )もーやだ、こんなんに振り回さるとかもーやだ( 両手で顔隠し、深い溜息 / コラ )はぁ?…ひぁっ、う、何してん…ッだばか黒尾!!( 逃れようと相手の肩押し返し )あ、やだ、俺が飼い主、お前ペット。( キッパリ / やだって )っ!?おい、からかうならその辺にしとけよ…( 顔が近づいた事で更に真っ赤になり、目逸らし )ふっふ、残念だったな?( にやにや、 )

え?ペット?( きょと、 / こっちもおいこら )

37: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 22:04:31

澤村がさー菅原は、腹黒いって言ってたけど?(こくり、)
…俺何かしたのか?(はずいのか、顔をしながらも必死)振り回してつもりねぇけどーなぁ、これが俺だしどうする事もなぁ…(クスッと笑い)何って夜久の脇腹擽りしてるんだけど、つうか今の声可愛いじゃん(にんまり)…お前が飼い主とか怖いし無理(/即答かよ)…からってねぇよ…俺も好きだしなぁ(最後は小声で呟けば、相手から顔離して。近くのソファーに腰掛け)また見つけてやるし(じと

ペットってなぁ!黒尾様つうんだよ(/何様だよ)

38: 夜久衛輔 [×]
2015-02-11 23:14:13

えー、んな事ねえと思うけどな、本当に腹黒い訳じゃねえと思うぞ?お前も話してみ?優しいから(にぱ、)しーた、俺を虐めた( にや、)絶対自覚あるよな?知ってる知ってる。( 顔隠したまま、じとりとした目だけ指と指の間から覗かせ、また溜息 / オイ )知ってるわばっか!…っは?、声…?、ッうぁ、はっず…最悪…!( 恥ずかしさで顔赤くさせ、俯いて )いやお前が飼い主の方が怖えよ。( / こっちも即答 )…は、え?今なんつった…?( 顔が離れては腰が抜けその場に座り込んで、それから真っ赤なまま目開かせ、ソファに腰掛ける相手に上記 )うわあ怖い、まあ精々頑張れや黒尾君。( に、)

だから何様だってのお前は!( はあ、 )

39: 黒尾鉄朗 [×]
2015-02-11 23:31:24

可愛いらしい顔してやるやつは怖いんだぜ?(/そうなのか)優しい奴だと思うけどなー(こくん、頷き)虐めって人聞き悪いこと言うなよー弄ってただけだ!(/それを虐めてるとゆうんだよ)さぁーなぁどうだろうな?(にや、)可愛いらしい声だったぜ?(ニンマリ、耳に息を吹きかけて/おい)んな事ねぇよー可愛いがってやるよー丁寧にさ(ニヤニヤ/顔)…何でもねぇあんなはずいの2っ回も言えるかよ!(相手から視線はずして)夜久だったらすぐに見つかりそうだしな?(ふん、

え?俺様?(真顔

40: 夜久衛輔 [×]
2015-02-12 00:14:35

んー、それだったら芝山とかも怖いってなるぞ?( 首傾げ、)お前の弄るは虐めに入る!俺をくすぐった!( くわっ、 / 落ち着け )自覚無い奴はそんな含みのある笑い方しねえもん、( ふい、とそっぽ向き / 拗ねるな )可愛くねえよばーーっか!ひあっ……!?( バッと耳塞ぎ、真っ赤になりながら俯いて )だっからその顔をやめろっての…!お、お前の可愛がり方は心臓持たなくなるから遠慮する…!( ふい、とそっぽ向き )…なあ、それは後でじっくり聞くとして、立たせてくんね?腰抜けた。( 相手へ腕伸ばし / そんくらい頑張れ )へー、3年間一緒にいるわけだけど、さっきのしか俺の弱点知らねえんだ?( 首傾げ、 けらりと笑い、)

あーわかった、わかったから!( はあ、)黒尾様ね、ハイハイ ( 雑 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle