TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

喧 嘩 上 等 ! / BL、人数制限有 /38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2015-02-10 12:08:44

「喧嘩物騒ヨ、
それとも俺に潰されたいアル?」
「…絶対俺のにしてみせるネ、アンタを誰にも渡したくない」

名前/ 李_晧月(Ri-kougetu)
性別/ 男
年齢/ 16(一年)

性格/ 親の仕事の都合から日本へやってきた中国人、日本の文化大好きで侍、刀、忍者に当初は興味を持っていたが漫画やドラマの影響でヤンキーに憧れを持ったようで、一年にしてこの生意気っぷり。まだ日本へ来てから3年くらいらしく、まだ知らないこともしばしばあり、いまだに電車などは乗りこなせないようだ。小さい頃はしょっちゅう近所の友達と喧嘩したりとやんちゃだったが、今はそこまでピリピリしていなく、落ち着いた。日本に来たばかりの時から中国人という理由でからかわれたりしてきたが、祖父の影響からか腕は立つためからかったりされたら返り討ちにしていたようで、喧嘩は来たら買う主義。日本人の優しさに惚れ込んでいるためかお年寄り、子どもなどにはめっぽう優しい。

容姿/ 身長178㎝で、祖父は中国武術の道場で師匠をしていて、直接習ってはいないが小さい頃からその姿を見てきて育ち、真似していたため筋肉質ではあるが身軽。色白で目は丸く大きめ、髪は黒髪でウルフカットにしてあり、一番長い部分で腰くらいまであるので三つ編みにしている。ヤンキー漫画の影響でヤンキーになったので短ランに赤いシャツ、黒いダボッとしたパンツなど、古いスタイルかと思いきや下駄を履いていたりピアスやネックレスをつけたり爪を黒く塗ったりと、なんだかよくわからないスタイル。

備考/ 日本に来て同学年や先輩からからかわれる前からやんちゃで、中国にいたときもけんかばかりしていたため、喧嘩は売られなきゃしない今はわりと落ち着いたよう。なので祖父に中国武術を教えてもらおうとしたが、とめられ、何しろ習ったら喧嘩で使えないということで独学だが祖父の遺伝からか腕前は習っている人よりも下手したら良い。昔からやんちゃで体を動かすのが好きだったためか大食いでよく何かを口にしている。日本ラブで最近は侍やヤンキーだけでなくアニメやゲームも興味を持ち始め、挙げ句には萌え文化にも手を出し始めた。

(/先ほどの者です、不備あればなんなりと)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle