TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

We call them the Magic【NL/戦闘/一部人数制限有/弱中級者推奨】/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 匿名さん [×]
2015-02-09 20:21:52

(/魔道師ランク忘れてました!)

「仕事だぁ?…あぁ、後でな。そう焦りなさんな 
任しときゃいつかやっとくさ」 

名前/南郷 菊之介(ナンゴウ キクノスケ)  

種族/ビースト(黒猫)  

性別/男  

年齢/290歳(見た目は26、7あたり)  

身長/170  

体重/59 

職業/祓魔師 

性格/自由人で飄々としていてつかみどころがなく、まったりとした昼寝を好んでいると思えば気がつけばふらっとどこかへ行ってしまうなどと気まぐれで、束縛や規則を嫌う。かなりビーストとしてはそれなりだが300年近く生きているので肝はすわっていてわりと冷静。仕事はわりとサボり気味で、どうやらこの300年近くは遊び歩いていたようなものなので、世の中の知識のようなものや、困難などは経験済みなため変な余裕がある。 

容姿/真っ黒なウルフカットで一番長い部分は腰のあたりまでのびているため、一つにまとめていて前髪は長いため、簪でとめ上げてある。目はつり目で瞳の色は金色のようで、瞳孔は真っ黒。色白で、下唇が厚め。無地の紫色の着物の上に女物の派手な菊の模様の羽織を着用し、下駄に裸足、帯は緩めにしめて、左腕に菊の刺青をしている。猫のビーストなので真っ黒な耳と長めのしなやかな尻尾、首には赤い紐でつるされた華奢な鈴がついている。体型は筋肉はついているものの、猫又のためかしなやかで身軽。 

武装/なし 

備考/この歳になるまで遊び歩いていたようで、この仕事も暇潰しのような感覚で始めた。300年近く遊んで生きていたようなものなので酒や煙草や博打が大好きで、給料で買ったのか貰い物なのかはわからないがわりといい値段がつく煙管をいつも持ち歩いている。幼いころや親の記憶もとくにないが、どうやら幼い頃からやんちゃで、どうしようもないのは昔からである。 

魔道師ランク/s

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle