TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

We call them the Magic【NL/戦闘/一部人数制限有/弱中級者推奨】/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 参加してみたい人 [×]
2015-02-09 19:14:29

「(何か一言)」

名前/アイナノア=ヴィル
種族/ 魔族(エルフ)
性別/ 女
年齢/940歳
身長/168㎝
体重/ 50kg
職業/ 大賢者(セージ)

性格/ 知識量の豊富さを惜しむことなく後世へと伝えるために働く真面目さん。子供好きで小さい子を見るとついつい、可愛がってしまうところもある、師匠である付術師を溺愛していて、相手を心配しすぎて講義が手につかなくなることもしばしば…。自分の知らない知識や新しい発見や発明があった時は溺愛している師匠でさえ目に入らないくらいに興味を持ってしまう。

容姿/ 白いはだに、尖った耳、髪は金髪で腰の辺りまでの軽くウェーブのかかったロング、瞳は緑。エルフという種族の為か童顔/スラットしていてスタイルはいい方、白いフードの付いたローブを羽織っている、中には緑を基調としたシャツに茶色の膝丈程のスカートで黒いタイツに茶色のブーツ。

武装/武装と言えるほどではないが厚めの魔導書を持っている(中には数々の魔法が記され使用できる)

備考/エルフとしての高い魔力を有しながらも、知識を集めることを旨としている。長年生きた経験による知識はもちろん、文書、歴史等も後世に残すために書斎にこもり記述を行うことが数多くある。自身の部屋は数々の文書に埋め尽くされスペースがほとんどない状態、いわば図書館のようなものになりつつあるほど。

(えっと、すいません、エルフ希望のものですが、pfはこんな感じで大丈夫でしょうか?不備あるかと思いますがお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle