TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
田中かなた [×]
2015-02-08 10:00:22
△=男
▼=女
△
「ふぁあ〜…×△sj■rwmp…眠…」
「あー、もうそのダメ男と別れちゃいなよ。君には勿体無い。…そして俺と付き合ったりしちゃう?なんてね。…まだ間に合うよ、仲直りしてきな。」
田中 かなた/タナカ -
17y/マイペースでのんびり主義/相談に乗るの大好き/キス魔/どっちから読んでも田中です!田中らry/
△
「“せ”で始まって“す”で終わるものってなーんだ!正解はー…俺でしたっ。」
「…ごめんな、相談相手が俺で…もっと頼りになる奴が良かったよな…本当ごめん、辛い、泣く。」
瀬峰 明日/セミネ アス
17y/テンションは常にあげあげ/ただシリアスモードに入ると自分も釣られ、一緒になってしょぼくれるタイプ。面倒くさい人( /あだ名が“セミナー”/
▼
「うううう、くっそぉ〜、寒い、すごく寒いぞぉ〜、気象予報士め、騙したな。」
「うーん…取り敢えず、私に男の気持ちなんて分からん。本人に直接聞くのが一番だろう。さあ、頑張りたまえお嬢さん。」
桜木 春/サクラギ ハル
27y/恋愛というものに興味無しの残念お姉さん/どっかの会社の社長/口調が可笑しいのは昔から/時々ズバッと言ってしまうこと有り/
▼
「へっぶしっ…やだ、お恥ずかしい…。」
「そうですねぇ…女の子ですから、お花とか喜ぶんじゃないでしょうか?…あ、在り来たり過ぎですかね…あはは…。」
鈴木 花/スズキ ハナ
18y/敬語系女子/物静かで落ち着いている…がたまにドジを踏む/趣味は生花/
△
「な、何見てんだよこのやろー…こっち見るなばか…」
「ふぅん、バレンタインか。…お前あげる奴いんの?…へー…いや、なんでもねぇ…。」
崎山 元/サキヤマ ハジメ
18y/ツンデレ君/口悪/結構ぐいぐい行きます( /
△
「おい誰や今おっさん言うた奴!しばいたるで!」
「阿呆。早う追いかけな間に合わんで?…よう言うやろ、女は追いかけられるの好きて。…言わんか。」
大谷 信彦/オオタニ ノブヒコ
32y/関西弁/自分でおっさんって言うのはいいけど人に言われるのはダメな、よくあるパターン/意外と大人しめ/お酒・煙草LOVE/
▼
「センセー。お腹痛いんでトイレ行ってもいいですかー?」
「うひょー、私も彼氏欲しいなー。彼女でも良いよー。でも色々面倒くさそうだよね。うん。やっぱ独身でいいわ。」
沖田 青空/オキタ ソラ
16y/どこにでもいるようなごく普通の女子高生/結構積極的/女の子も男の子も大好きよはーと/
▼
「おにーちゃん。私と遊んで?」
「ふふ、私は“今”を何度もやり直してるから実際には大人…あいた!何すんのよこの馬鹿!は!?ぱっ、ぱ、パクってなんかいないわよ!」
佐藤 明子/サトウ アキコ
年齢不明/見た目10y前後/多分大人/身長を上手く利用している/性格的にはお姉さんっぽい/
(!また後ほど増やす予定!)
以上…かな?じゃあ募集開始…といきますかー。あ、そうそうオリキャラで参加する場合はかるーく、本当に軽くで良いから自己紹介してくれると助かるよ。お願いします。( 両手合わせへらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle