TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

高校生活 ( 3L / 人数無制限 )/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: トクメイ [×]
2015-02-01 10:04:24

名前 /  霧廼 棗 キリノ ナツメ 
年齢 / 17(2年)
高校 / 西高
性別 / 女
性格 / 成績は大体10番位、という成績。頭は悪くない、が..かなりのドジで直ぐにつまずいたりなど、危なっかしい一面も。人には優しくしているが、臆病で泣き虫。幽霊や怖い話は苦手。昆虫は割と好きらしい。甘い物と可愛いモノは好物。与えると懐くとか。
容姿 / 檸檬色のボブで前髪はパッツン。瞳の色は碧色。緑色カーディガンを着用。身長は154cmと小柄、そして色白で細身。
寮番号 / 0020
部活 / 美術部、
委員会 / 保健委員会
備考 / 一人称は、「 棗、私 」二人称は 「 貴方、_くん。_さん。_ちゃん。 」
ロルテ / ..疲れたー。縫いぐるみさん只今ぁ。
( 此処最近、勉強に更に力を入れている様子。夜も勉強していたりする、何故なら今回のテストの成績が悪くて親に怒られたから。誰かお話相手になってくれる人居ないかなーなんて考えつつ。部屋着に着替えて、縫いぐるみをぎゅう、と抱き締め。自分の部屋の扉開けて、誰か出てくる迄待ち。)

( 素敵トピ希望です!、不備あれば申して下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle