TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-White or Black-[戦闘/一部人数制限あり]/471

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2015-01-31 22:31:01

名前:須藤 涙(すどう るい)
年齢:19歳
性別:女
役職:black cross5
性格:基本的にボーッとしており何も考えていない。人を観察するのが趣味で興味を持てばどこまでも追いかける。しかし冷めやすいため、何事も飽きるのも早い。初対面の人にもだいたいタメ口でフレンドリーとは言えないが人見知りは一切しない。口数は少ないがたまに話したかと思えば毒ばかりを吐く。戦闘は好きだが思ってもいない正義を語り弱い者には自分からは手を出さない。
容姿:真っ黒の腰あたりまでの髪を高い位置に二つに結んでいる。瞳は青でどこか冷たさを感じさせる。黒の十字架のピアスをつけており、服装は基本的にスカートにグレーのパーカーを着ていて、戦闘時には帽子をかぶる。接近戦用の長刀と、長距離戦用の拳銃を常に持ち歩いている。身長は160センチくらい。
備考:一人称「私」、二人称「君、呼び捨て、役職名」
  両親は白の人間であったが、裏切り行為をしたらし  く白の者に殺害された。そのため子供である涙は黒  に逃げて、黒の人間になった。
台詞:「君さ、何したいかわかんないけど
   とりあえず黙っててくれないかな」
  「僕を殺したいのはわかるけどね、
   弱い者いじめはしたくないんだよねー」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle