TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

パプワでなりきり☆/224

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: マジック総帥&(幼少期)コタロー [×]
ID:cbc2389c5 2016-02-19 00:11:23

>お兄ちゃん

(総帥)

あれは、しんちゃんが本当の事言ったら、パパと一生口利いてくれないと思ったと間違いなくガンマ砲を撃ちそうな感じだったから忘れた振りをしてただけさ。えっホントに。あっいけない。治ったよ。しんちゃんみたいなツンデレの様な雛が居たらパパしんちゃん雛専用高級鳥篭を作らせ何でも言う事聞くよ。後退屈し無い様に色々と用意してあげるよ。いやだよ、これを捨てたらパパ上手く起動しない。パパの中には限度と言う言葉は無いよ。あるのはしんちゃんラブと無限大かな。何か恥ずかしいな、しんちゃんの前でしんちゃんラブと言うのは。アハハうーん普通に小さい頃のしんちゃんや、まだそんなに反抗してなかった時の事を思い出してたらこんなしんちゃんオタクになった。今度は、しんちゃん内輪にタオルをドクターに命じて作らせよう。これでも凄く人気でさ中々チケット取れないんだよ。しんちゃんは、顔パスで入れる様にしてるから安心して。グンちゃんの報告ではしんちゃんの言う島辺りで反応が消えたらしい。しんちゃんグッズの新しい物をティラミスとチョコレートロマンス達と考案したり、講演会に行ったりライブしたり今から行われるファン感謝祭の準備やリハーサルをしてた。団員らの事は知らない。今行く。じゃあね、気が向いたらパパの、パーティーにおいで。(相手の横に立ち腕を上げ指を動かし泣きながら真面目な顔で忘れた振りした事を認め理由を述べ、ツッコミ入れる息子に確認を取りしんちゃんシールを貼り付けた手鏡を胸ポケットから出し見ては驚き手でパパッと顔を総帥時代に治した後胸ポケットに仕舞い息子に治った事を伝え相手が雛になった場合の事を目を閉じ頬を赤く染め涎を出しながら、ニヤケた後今みたいに甘やかす事を述べた後プランを述べ終わると息子から心に刺さる様な事を言われたら首を振り嫌がり、オイルを入れないと動かないロボみたいな表現の仕方をした後〔一杯ったって限度ってもんが、あるだろ〕と言い出した相手に無い事を真面目顔で述べた後自分の中の辞書の文字を笑顔で述べ終わると恥ずかしいがり頭に手を添え笑い顎に手を乗せ肘の手に乗せオタクになった理由を探り思い出せば笑顔で話し。古参者の部下に作らせる内容が頭の中で閃けば呟き自分の、アイドルぷりを自慢し相手が、いつでも入れる様にしてある事を教えた後真面目な顔で実の息子から聞いた報告内容を相手にも話した後椅子に座りミニしんちゃんを出し自分の上に座らせ万歳させたりしながら、もう一人の息子が脱走した時の状況を話した後ティラミスが〔マジック様お迎えに上がりました。そろそろお時間です。〕と言われたら立ち上がり親馬鹿な顔で挨拶し用があれば来てと言う感じで喋り早歩きで部屋を出たら玄関に向かって)

(幼少期コタロー)
知ってるいつもお兄ちゃんお兄ちゃんと呼んでさ僕の事構ってくれなかったし、それに外出さえさせて貰えなかった。それが、どれだけ辛かったか分からないよね。いつもお兄ちゃんは自由だった。僕はパパの眼の届く範囲か部屋の中でしか遊ばして貰えなかった。羨ましいかったよ、ずっと,それなのに、お兄ちゃんは気付いてくれなかった。それが、どれだけ僕を蝕んでたのか知らないよね。うん。今更後悔したって遅いよ。青の秘石が聞いいたらどう思うかな。僕は、お兄ちゃんやパパによって人生を壊された。あっあー(微笑み自分から見た父の様子を思い出しては嫉妬し初めて兄に明かす窮屈な生活の実態を笑顔で述べ尋ね兄の自由奔放さを憎しみと同じく羨ましいがってた事を述べ後怒り兄は自分を甘やかすだけで自分の思いに気付いて無い事を悟ってた事を話し自分の胸を叩き怒り頷き後悔し優しい言葉を掛ける兄に父親に向けた冷酷な笑みを相手に向け撃ちここに無い秘石の事を思い浮かべ笑い兄が言った言葉を秘石が、どう感じるかを思い浮かべれば尋ね自分の人生を壊した兄に怒りのガンマ砲をぶつけ父と同じ言葉を言われたら言葉を詰まらせ呟き叫び自分では止められないほどの力を放出して)
(/ええ。はい。大変ですね。きっと無事に保管されてますよ。ええ。そうなんですか頑張ってください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle