TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大きな 王国 【bl】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 参加希望! [×]
2015-01-25 21:51:39

名前/ レオーネ=リュドミール
性別/ 男
年齢/ 21
容姿/ 生まれつきクリーム色の髪は耳に掛かる程度。寝癖で毛先が少々ハネ気味。瞳はターコイズブルー。装飾品は左耳に形見の青色ピアス。何か特別な行事等が無い限り王服は着用せずラフな恰好を好む。身長175cm程度。
性格/ 天真爛漫でいつもニコニコしている。気まぐれな自由人王様なので基本的に他人を振りまわすタイプ。
   魔法は必要以上に使わない主義。国民を愛しており街に出掛けるのが日課。
魔法/ 水魔法。( 水を自在に操る魔法。水を氷に変えることも可能。 )
備考/ "本当に王様ですか"と言われる事が多い。時々弱音を吐く事があるが其れは水の中のみ。

(/ >6の者です!!! / お、王様(?)の設定が完成しましたので投下しておきます! / 非常に王様ぽく無いですが不備変更希望等有りましたら何なりと仰って下さい!! / 御検討の方宜しく御願いします。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle