TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
通りすがりさん [×]
2015-01-25 21:05:02
名前 ウルキオラ=ギルバート
性別 男
年齢 19
容姿 黒い髪は背中辺りまであり、後頭部で一つに括っている。赤い目はつり目がちで、黒を基調とした皺1つない燕尾服を身に纏っており、真っ白な手袋を何時も着けている。身長は170。
性格 基本クールなのか、はしゃいだり笑ったりする事は少ないが、自信では感情豊かだと思っている。執事という役割もあり、家事や料理など何でもそつなくこなすが勉学などが苦手。何時も凛とした表情をしているが、実は赤面症で、己の感情に素直になれず棘のある言い方になってしまう。基本敬語を使うのだが、よくタメ口になることがある。…が、本人は無自覚。
魔法 炎魔法(青い炎を自在に操り攻撃する。己に対して敵意のない者には、炎に触れても熱を発する事無く温もりに包まれる。)
備考 一人称、俺・私。二人称、アダ名+様・呼び捨て。両親を早くに無くしたからか、人一倍家族という物にこだわる。王や補佐、城に居るものは皆家族と慕っている。
(こういった感じになりましたが、大丈夫でしょうか?執事希望者です^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle