TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2015-01-23 22:49:44
Ladies and gentlemen.さあ、showの始まりです。
見て下さり有難う御座います。此処はまじっく快斗、そして名探偵コナンのなりきりです。混合って書いてない?あら、忘れたみたい。御免なさいね?
ルール説明の後、オリキャラについても説明させて頂きますわ…。
✩ロルは30文字〜
✩一人二役までOK
✩恋愛はNLのみ、キスまで
✩オリキャラは男女一人ずつ募集
✩他で使ってる原作キャラは出来れば他の方優先で
✩最強、美化は禁止
✩恋愛目的のみは止めてください
✩黒の組織キャラは表立って動ける人のみ参加可です
✩怪盗Aliceちゃん
✩帝丹から編入して来た探偵君
>ちょっとだけ、レス禁止です。
1:
匿名さん [×]
2015-01-23 23:11:17
【名前】月渡 ハク (つきわたり はく)
【年齢】18歳(江古田3年生)
【性別】女
【性格】穏やかだが気丈で頑張り屋。何だかんだ言ってブラコンで聡明だが時々頑固な所も有る。感情の起伏が少なく、パッと見た感じでは表情も少なく見えるが解りづらいだけで、付き合いが長いと分かり易い。
【容姿】やや藍色がかった黒髪で瞳は暗い藍色のタレ目。目元は優しげだが表情の変化はあまり活発ではない様子。色白で全体的に儚げな印象を持っているが剣道に長けており、筋肉も細身ながらそれ相応。豊満とはいかなくとも体型は女性的。セミロングのやや癖のついた髪を赤い髪紐でゆったりと結っている。身長は157cm。
【渾名】京都の巫女探偵
【備考】高校入学と同時に江古田に引っ越して来た京都の女探偵。月渡神社の巫女らしく、自称:人ならざるものが見える。周りからは変な子と言われるがそっち系(人ならざるもの)のお仕事は得意中の得意。陰陽師と一緒にされるのは嫌。一人称は私(わたし、わたくし)で基本的に丁寧に話す。
剣道と弓道に長けており、弓道は一族が通るべきもの、剣道は護身。特に運動神経が秀でている事ではなく、頭は切れるがマラソンや水泳が苦手。
「だから言ったのです、貴方様の右腕に良からぬ気が溜まっている…と。」
「私は陰陽師やあらしまへん、巫女や。間違えんといて下さい。」
2:
匿名さん [×]
2015-01-23 23:12:05
あれですからハクのお兄さんも募集します←
3:
月渡 ハク [×]
2015-01-23 23:24:52
>ALL
(知り合いの経営する古書店に顔を出した帰り道、公園の前で足を止めるとスタスタと中に入り。京都に居た頃よりも依頼の数は減ったが、全く無くなった訳でも無く、ベンチに腰掛けると小さな手帳を取り出して予定を確認していて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle