TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕らのシェアハウス。/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 佐江島薫 [×]
2015-01-23 22:03:04

(/No.8です。主さんありがとうございます…!)

キャラ_ c

名前_ 佐江島 薫 -サエジマ カオル-

年齢_ 17歳

性格_ 少し人見知りで常におどおどとした性格。ただ好きな人にはとことん懐き、その人の為ならばどんなこともやってのける大胆さも持ち合わせている。恋愛的に好きな人限定の人工タラシ。なんだかんだでスペックは高い。

容姿_ 男子にしては長い、肩につきそうな髪の長さ。地毛は茶髪だが幼少時にそれで虐められたことがあり今は脱色して白髪。瞳は黒で、不健康なほど肌が白い。普段は髪の毛で隠れているが右耳にピアス穴を2つ開けている。身長は167㎝と一般男性よりは低めなことを気にしている。

制服_ ワイシャツの上に紺のセーターを着、ネクタイは付け忘れることが多い。ブレザーは息苦しいという理由で滅多に着ることはない。

私服_ 裾が長かったりぶかぶかの服を上に着ることを好む。学校はいつもコンタクトをしているが実はけっこう痛みに我慢しているので休日はメガネをかけている。

部屋_ 漫画の入った本棚(3つ)、ベッド、ローテーブル、クローゼット、ノートパソコン、デスクパソコン、パソコン関係の機材

備考_ かなりの漫画好きでもあり2525動画厨。実は有名歌い手だったりする(名前はそのうち明かす予定)。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle