TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( 獣耳シェアハウス / bl . 人数制限有  )/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名 [×]
2015-01-23 20:03:00

「あんさんはよう出来た子やね。えらいえらい」
「…僕がこれ以上君を好きになったら、どないしてくれはるの?」

名前 / 狐坂 幸成 ( kosaka-yukinari )
年齢 / 23
容姿 / 金髪に近い明るめの茶髪で長さは耳にかかる程度。前髪はM字形。全体的に真っ直ぐで細くサラサラとした髪質。一方、頭に生えている黄金色の狐の耳はふわふわの毛で覆われている。目は切れ長で瞳の色は琥珀色。直接目を見られるのが苦手らしく普段はアンダーフレームの眼鏡を着用している。なお、視力は人並みである。身長178cm。淡いグレーのシャツに白いベストと細身のパンツ姿で居ることが多い。
性格 / 穏やかでほんわかとした雰囲気。基本微笑を浮かべている。意外としっかり者で誰かを手伝ったりするのが好きという世話焼きな一面も。良くも悪くもストレートな言動が目立ち、無自覚のまま毒を吐いたり聞いている方が恥ずかしくなるような台詞をサラッと言い放ったりする。独占欲はそこまで強くはないが、それは相手が誰かに自分以上に惚れ込むことなど一生無いと確信しているから。その件に関しては何故か相当な自信がある様子。
備考 / 虎くんの恋人。いつどこで覚えたのかは不明だが京都弁を用いる。

(/>5の者です。お返事ありがとうございました!
舞妓さんの言葉と迷ったのですが、普通の京言葉にさせていただきました。
不備等ありましたら遠慮なくご指摘くださいませ^^

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle