TOP > 中学生・高校生チャット

人生とは/178

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
83:  [×]
2015-01-19 23:34:14

>76
発言の権利はあるだろうがわざわざ本人の居るところで言う必要性があるのか?wwwwwん?wwwwwそこが常識がないって言ってるんですが?wwwwwww
悪口どうこうじゃないんだよねーwwwww本人がどう思うかなんですわwwwwww悪口を言ってる訳じゃないと実際当人がどう思うかで悪口、悪口じゃないは決まるんですねwwww例え言うつもりがなくてもねwwww

なら本人の好き勝手で良いよね?wwwwwwねえ?何で男ならうだうだする前に行動しろって言ったの?www関係ないよね?君にはwwww本人の勝手なのに口挟むの?wwwwww
事実上の差別じゃないですかあwwwwwww男ならうだうだする前に行動しろ→女ならどうなの?→女ならうだうだした後で行動でもいいになりません?wwwwwww

誤爆ねはいはい

それは知ってるよwwww何で会うのが期限内なのに駄目なのかって話ですが?wwwww

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle