TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

アニメ指名部屋……来てくれるよね?(NBL)/5

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-01-18 13:56:45 

此処では皆様を精一杯楽しませる為にバカな主ががんばる指名制の部屋です^^

まず最初にルールから行くね♪

ちなみに僕は主によって作られた創作君!もし良かったら僕らも指名してね?らって事は他にも居るってこと♪

んじゃ本題に入るね!

まず此処での募集人数は最初のみ2~3人!後々増やすけどそれまではごめんね?お相手出来ないんだ……ほら…主バカだからさ( ボソ /おい )
次に荒しは駄目だよ!僕怒るからね?
ロルは豆、主に中~無制限でよろしく!
初心者の方は最初はちょっとお断りかな……後から来てね?
登録制だからキャラ被りはごめんね、出来ないんだ……。
それからそれから!主の成績は色々危ういから置きレスになるかも…
半角愛用者でも良ければお相手してね!
次にpfの書き方を載せるね!

キャラ同士の場合

作品名:
名前:
指名キャラ:
関係:
ロルテ:

創作×キャラ
名前:
性別:
年齢:
性格:※ヤンでるキャラや暗い、無口系はからみずらいからやめてください><
容姿:美化感激!←
備考/
指名キャラ:
関係:
ロルテス:

このくらいかな♪次は僕達の事と主が出来るキャラを載せるからちょっと待っててね♪

1:  [×]
2015-01-18 14:37:12

創作*

*菅見 翼/スガミ ツバサ/男/16/弟みたい/意外とS/辛いものが嫌い/165cm/クリーム色の少し天パ/たれ目

*笠宮 大和/カサミヤ ヤマト/男/17/クール/本が好き/仲の良い相手にはよく笑う/眼鏡/黒髪ショート/つり目/180cm

*羽山 結城/ハヤマ ユウキ/男/20/俺様/ツンデレ/金髪ショート/猫目/175cm/

※これから増やすつもりです!

キャラクター

銀魂

沖田総悟/土方十四郎/坂田銀時/志村新八/※桂小太郎/※高杉晋助/▲神威/神楽/※お妙/※猿飛あやめ/▲今井信女/

黒子のバスケ

黒子テツヤ/黄瀬涼太/

化物語シリーズ/千石撫子/▲八九寺真宵/▲阿暦々木 暦/

進撃の巨人/▲リヴァイ/エレン/アルミン/ミカサ/

▲キャラは知っているが少ししかなりきった事がない
※キャラ名と少しの性格しか知らない為かなり非似

あまり長くなるとあれなのでこのくらいにしまs((ただ面倒いだけだろう

質問等でこれ出来ますか等聞いてください!それ以外の質問も受け付けております^^

※あくまでアニメキャラ中心ですので創作キャラの指名はお一人様限定とさせていただきます。

2: 匿名 [×]
2015-01-18 15:29:05

名前: 間宮 彩乃 Mamiya Ayano
性別: 女
年齢: 16歳
性格:明るい性格でいつも笑顔。喜怒哀楽の感情の抑揚が激しく、子供っぽく、少し天然なところがあり騙されやすい。仲のいい人にも敬語で話す事が多い。家事が得意で裁縫は好きなものの、洋服などに関しては全くこだわりがなくオシャレなどに全く興味がなく、そのためか雑誌などもあまり読まない。一人称「私」

容姿:腰あたりまである長いストレートの茶髪に前髪はパッツン。肌は色白で瞳の色は黒色。本を読む時だけ黒縁の眼鏡をかける。顔立ちは世にいう童顔でまあまあ可愛い。制服は規定通りしっかりと着用。普段の服装はTシャツの上にパーカー、ショートパンツという至ってシンプルな服装。身長158cm

備考/ 海常高校一年生。成績はクラスで上位。本が大好きで所構わず本を読む。放課後は教室に残って本を読んだり図書室で本を読んでいる。

指名キャラ: 黄瀬涼太くん
関係: 同級生
ロルテス:
(お昼休み、仲のいい友人と一緒に昼食を食べるため教室でお弁当を用意していると、ふと廊下から黄色い声が聞こえ不思議に思いチラチラと声の方を見ればそれは同じクラスの男の子で誰だったかと頭を悩ませ思い切って友達に聞いてみれば、今話題のモデルである黄瀬涼太らしくその事実に驚き思わず大きな声で「嘘!あの人モデルさんだったの!?」などと言ってしまい一気に教室中の視線を集め恥ずかしかったのか俯き)

(/素敵トピ!参加希望です!pfに不備等ありましたらお声がけ下さい。もし、特殊設定ありの場合は黄瀬くん吸血鬼設定でお相手お願いしたいのですが、無理なら全然大丈夫です!ご検討よろしくお願いします!

3: 参加希望 [×]
2015-01-18 16:12:04

作品名:黒子のバスケ
名前:桃井さつき
指名キャラ:黒子テツヤ
関係性:黒子君は自覚無しの両片想い(後々恋人)

ロルテ:

テーツくんっ!
(放課後。部活動が終了し、制服に着替え終えれば昇降口にて相手の姿が見え。毎度のスキンシップと共に声を掛けた後「一緒に帰ろう?」と微笑んで)

(/帝光の頃で、参加希望です!)

4: 参加希望者 [×]
2015-01-18 21:46:13

作品名:銀魂
名前:神楽
指名キャラ:坂田銀時
関係:恋人
ロルテ:

銀ちゃーん、卵かけご飯出来たアルよー…さあ、食べるネ!(朝、起きると身だしなみ整え鏡に向かってニッと笑い掛けると何をしているのかと我に返ればその足で台所に向かい茶碗にモリモリご飯接げば卵を落とし机に置けば相手呼んで)

(/参加希望です、恋人って無無理有りましたかね…取り敢えず検討してみて下さい!)

5:  [×]
2015-01-21 23:30:13

>>ALL
(/おぉ!こんなに来てくださるなんて感激です!!かなり非似になるかとは思いますがよろしくお願いします^^)

*黄瀬涼太
>>彩乃ちゃん
(/吸血鬼設定ですか!是非ともやらさせていただきます^^)

____……ん?何々俺の噂話っすか?
(女子の集団に何時ものように笑顔を向けながら売店から教室に戻っていると教室から大きな声でモデルと言う言葉に己の事だろうかと思えば皆の視線の先にいる女の子を見て。少し足を運ばせれば顔を少し覗き込みながら微笑んで。)

*黒子テツヤ
>>桃井さん
(/アニメ最近はあまり見ていないのでかなり非似にはなると思いますがよろしくお願いします^^:)
桃井さん……お疲れ様です。良いですよ?
(昇降口にて、靴に履き替えようとしていると聞き慣れた声と共に小さな衝撃がくれば少し驚くもののすぐに彼女であると気付き微笑んでは小さく頷いて。)

*坂田銀時
(/ふお!私の大好きなCPが!!いえいえもう恋人設定とかご飯5杯はいけますです!)
>>神楽

あー……朝から元気良すぎじゃねぇの?
(大きな声で己を呼ぶ声に嫌々起きながらいつもの服装に着替え頭を掻きむしりながら欠伸をし若いねぇなんて思いながら相手の元に向かって。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle