TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
ウィスパー [×]
2015-01-26 23:15:17
>ケータ君
みなさん…分かりました。ケータ君に届けてくるウィス!
(いつの間にか見つかってしまっていて「バレてしまいましたか…」っとみんなには聞こえないぐらいの小さな声で言った後向き直ってジバニャンから妖怪メダルを受け取り「私、妖怪執事としてケータ君を助けに行ってきます!」相手に会う覚悟を決めて頷いて警察署の中に入って行ったがなかなか署内が入り組んでいてどこにケータがいる部屋があるか分からず、手当たり次第探していると建物の柱に案内掲示板と書かれた所に署内地図を見つけてそれを頼りに進んで行き、目的の場所にはたどり着いたが扉が閉ざされていて中を直接見れなかったがそんなことお構いなく扉をすり抜けて中に入と、そこには誰も居なくなっていて不思議に思い取り調べ内容を記入する机に偶然にも書きかけの記入用紙を見つけてケータが別の場所に連れて行かれたことを知り、今度はそこを目指すため改めて地図を確認してから中に進んでいきある固い扉の前にたどり着いて念のため扉に耳を当てて扉の向こうに誰か居るのをしっかりと確認してその中にケータの声が薄っすらと聞こえたような気がしてこっそり重い扉を開けて中に入ってケータを見つけ近くにより「ケータ君大丈夫ですか?今助けに来ました!詳しいことは後で話しますから」と言って相手にジバニャンから受け取った妖怪メダルを相手に差出し)
(/ジバニャンが途中から会話文に居なかったのでウィスパーを探さずに途中で帰ってしまったのかと勝手に解釈してました…すいません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle