TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
参加希望 [×]
2015-01-23 12:24:46
名前 リノ
性別 女
年齢 19
能力 不老不死(?)。でも心臓突かれりゃ死にます。それ以外なら例え体に穴が開いたって平気。痛いけど。
身長 168cm
容姿 翡翠色の大きなつり目。髪は目と同色の少し内側にカールしたセミロング。前髪は左よりの分け目で右の毛束を赤いヘアピンで留めている。青白いといってもいいほど白い肌をしていて色々と細い。胸に関しては禁句。
服はワイシャツ、萌え袖セーター、ショートパンツ、ニーハイ。他にも猫耳パーカーやら肩出しニットやらなんかあざとくてイラッとする服装が多い。
性格 ドM。既に出遅れなレベルだったりする。しかしそれは自分より上や同等と見ている相手のみで下と見た相手には残虐で容赦しない。むしろS。基本的にこの組織の人を下には見ていない。
備考 ヒーローと付き合っていたが喧嘩し別れてなんとか痛い目を見せるべく入った。いじめてくれる人いるしここ好きだなー、みたいなノリで指示に従いながらのんびり悪事をやってる。
ロルテ
誰かうちを痛めつけてくれる人いないかな(暇なため昼寝をしていたがどうにも目が覚めてしまいうーんとのびをしながら廊下をうろうろと歩き。眠ったために乾燥した唇が切れてしまい滲んだ血をペロッと舐めるとつい自虐的な考えになり呟くように上記を言い)
(/参加希望です。不備等ありましたらご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle