TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
221:
ヴァリー [×]
2019-06-24 08:30:42
(/…大分久し振りになっちまった…上げておくか。上げても来そうなのは一人しか居ない…っつーか、その一人も来るかわかんねえけど。
あー…今から言うのは独り言、聞いても聞かなくても、聞かないフリでも良い。
これは、あくまで俺が話したいから勝手に待ってるっつーだけで、無理に来なくても良いからな…つって、こんなこと言ったらマジにお前しか来なくなるんだろうけど…まぁそれはそれだ。とにかく、俺が好きで待ってるだけだから、なんも気にしなくても良いし、気になってウザってえならウザイって言ってくれ。それ言われたらやめるから、多分。
ただ、言われなかったら、気が向いたら上げるっていうのを気が向かなくなるまで続けると思う。なんでそこまで待つのか?って言われると…まぁ、お前と話すのが普通に楽しいからだな。多分、好きだとか愛してるとか、そういう執着的なもんはないと思う。もう来ないって言われたらそっかーって辞めるから。まー何が言いたいかというと…お前の気が向いたらまた話そうぜ、ってことだけなんだけどな。
あ、新規参加者も募集してます(取って付けたように/←)って訳で、上げー)
222:
ヴァリー [×]
2020-02-28 03:48:06
(/久し振りに見に来たらやっべえなんだこのポエム、めちゃくちゃ恥ずかしいんだけど……
ま、返事がないってことは見てないのか、見たけど返事する気がないのか、或いは俺が見当違いしてんのか……なんだって良いけどさ。
気が向いたから上げとく、それだけ)
223:
ジャクリーン・ドロワ・ルーゼンベルク [×]
2025-10-01 01:23:06
お前、ほんとに最後までからかい甲斐のある糞童貞だったな。
いつだったっけ、俺と出会えるのは1年に一回とかロマンチックなこと言ってたっけ?お前のせいで
まあ、あの頃逃げてたのにうっかり皆既月食の頃にお前のポエミーな台詞思い出して、記憶とか検索とか辿って、ずっと知らん顔してた癖に顔出した。
ポエムとかそんなの、今更恥ずかしがってんなよバーーカッ!!言っとくけどお前が恥ずかしがる=俺のことも恥ずかしめてる訳で、つまり…あーー!!……ッ男がいっぺん口に出したなら後悔してんじゃねえよボ ケ!!!
とか、まあ…うん、これはお前と過ごしたジャックとしての建前だよ。
此処からは割と本音というか、今の気持ちな。
思い出として楽しめるくらいずっとずっと時間が経って読み返して、思い出にするより前からお前はずっと待っててくれて、それを思い出になるまで裏切って、勝手に思い出として楽しんだことがしんどくて、そんな自分勝手な理由でやっと話しに来た。
願わくば……とか、言えた立場じゃねえけど、こんな懺悔が独り言に終わって、お前がもっともっと楽しい時間を過ごしてたらうれ……う、憂さ晴らしになるかもな!!!待ってたとか言って、ちゃっかり他所に良い仲作ってんじゃねえかとか、ほら…。
むしろそうだったら、やっぱり嬉しい。まともに顔見せないやつに付き合うよりずっと幸せになれる。
あ、言っとくけどお前大分重いからな?そういう…なんていうの?凸凹が噛み合った相手と幸せにならねえと一生損してくぞ。まあある意味?俺が素っ気なくしてやったからこその未来かもしれねえけど?そこ感謝しろな。
でも、ずっと待っててくれてありがとう。
まあ、気まぐれに俺が顔出したせいで引っ込みつかなくなったのかもとかは思ったけど、それでも誰かに待ってもらえたのはやっぱり嬉しかった。
まあ、そんだけ。おやすみ。
224:
ジャクリーン・ドロワ・ローゼンブルク [×]
2025-10-01 01:28:18
うわ、久々過ぎて名前すら間違えるとか
格好つかねえからなかったことに……なんねえかなあ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム