TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
96:
ヌシサン [×]
2015-01-14 21:50:55
>アヤ
[リヴァイ]
そ、そうか…(先程己の口から放った言葉を脳内で再生していかに恥ずかしかったと少々公後悔するも嬉しそうな相手の顔見れば堪にはいいかな、なんて。真剣そうに悩む相手をそっと見守りながらも内心己限定の何にしてくれるのかと楽しみでそわそわしており)
>エネ
[クロハ]
お、おう…ってなんでそんな上からなんだよ…(取り敢えず信じてくれたようで小さくため息を付きながら後半は独り言のように小さく呟くも相手の指が頬に当たればゆっくりと視線を相手に向け何してるんだと言わんばかりに見つめ。「はっ、それで俺が寝たら大層なもんだ。無意味だろうけどやってみれば?」挑発されるのお構いなしに鼻で笑って。「まぁでもレアだからな、運がいいんじゃねお前。」コップに口をつけたまま前記を述べればまだまだ沢山入っているココアをごくごくと飲み干し綺麗に飲み終えたコップを机に置けばごちそうさま、と一言)
>セリア
[エルヴィン]
そ、そうか…そうだな待たせているんだったな…すまない。(長々と続く沈黙の中破られたのは扉をノックする音。物静かでノックの音でさえ大きく感じて我に返れば振り払われた手を下ろせば去っていく相手に目線を合わせられず泳がせながらも気まずそうに前記を述べれば去っていく相手の背中を見つめ長いため息をつき重い足取りで席に付けば「はぁ…どうしてしまったんだ私は…。」らしくないと分かっていながらもどうすることも出来ずコップに残ったぬるい紅茶を一気に飲み干せばため息を何度も零しつつ書類を終わらせるべく手を動かし)
>及川
[岩泉]
うるっせー、こっち見んな馬鹿っ!(照れる己をニヤニヤと気の抜けた笑みを浮かべながら見つめる相手に弱々しい声ながらも相手の腕をびし、と叩くも何時もより力が弱く。「空き教室…ちょ、ちょっとだからな!ちょっとギュッてしたら終わりなんだからな!」相手の提案した場所に同意したのかつんけんした態度をとりながらも一応了承して。)
>三国チャン
[及川]
うぅ…もういいもん、三国ちゃんに俺の良さが分かんないなんて残念ですよーっ!(もう完全に諦め切ったのかふいっと相手から顔逸らせばべたな鳴き真似をしながら前記を述べ。「せ、性格悪いとか酷っ!普通だもんねーだ」腕組めば己の性格を指摘する相手に面と向かって普通だと告げ)
>94様
(/沖田指名大丈夫ですよ!ヌシの方は薄桜鬼の内容を全く知らないという感じなのですが大丈夫でしょうか?希望の呼び方等ありましたらプロフ記入の際に書いていただけると嬉しいです!)
>椎名
[龍己]
まぁこういう日はよくあるからな…(少々早足で靴箱へと向かうも時間がない時のために編み出した近道ルートを利用するようで余裕を保ちながらスーパーへと足を運び。「さすが近道ルート…はやい…」歩き出してしばらく、目当てのスーパーを見つければ近道に感心しながら近寄り)
(/いえ!また何かありましたら遠慮なくどうぞです!それでは失礼しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle