TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

よかったら一息つきませんか?[指定指名系トピ、3L対応]/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: ヌシサン [×]
2015-01-14 20:35:21

>三国ちゃん
[及川]

第一青城一のイケメンだよ?普通だったら俺のほうが可愛いし格好良いもーん!(普通だと言った相手に普通ではないことを教えるかのように己のの方が人一倍いい事を高々とした態度で伝え。「でも俺のほうが岩ちゃんをよく知ってますー、岩ちゃんは可愛くありませんー!」ふんす、と偉そうな態度取りべーっと下を出し。「あ、ありがとー…」掴まれていた頬を軽くさすりながら礼を述べて)

>椎名
[龍己]

(異様なテンションを放ち去っていく相手を見送り己も教室へ向かい真面目に授業を受け、気が付けば放課後。腕時計を確認しながら少々慌ただしく支度を済ませれば「間に合うかな、特売…。」と独り言を呟き教室を駆け足で出てきて)

(/大丈夫ですよ!やりやすいように調節していただいて結構ですので遠慮なく!)

>及川
[岩泉]

ちょ、馬鹿お前っ!勝手に退けんなって…!(勿論こんな顔相手に見られたくないわけで顔を見せてと問いかける相手に無言でいればいつの間にか己の手を退けており顔を見られてしまえば恥ずかしさで唇を噛み締め、へらへらとした顔と当たり前のような口調でそういった相手に腕組み「部室も他のやつらが居んだろうが。」反対にむすっとした顔浮かべながら提案を却下して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle