TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
ヌシサン [×]
2015-01-14 18:40:39
>三国チャン
[及川]
だって三国チャンが酷いんだもーん…(幼い子供のようにふくれっ面をすれば文句を垂れ流し。「えぇ、岩ちゃんが可愛いとか…はっ、もしかして三国チャンって変わり者!?」己自身全く悪気があるなんてこれっぽっちも思っておらず驚いた表情を浮かべれば大きな声で前記を述べ上げ。「いひゃっ」顔を摘まれれば対していたくはないものの痛いと口に出せばわかったから離してー、と眉下げ)
>アヤ
[リヴァイ]
俺の…笑った顔?随分と変わった物好きだな…。(常にぶっきらぼうで表情豊かでない己の相手にだけ向ける笑みを好きだと言った相手に思わず突飛な声を出すも小さなため息を一つ付けば眉を八の字に浮かべ前記を述べ)
>及川
[岩泉]
う、うるせぇクソ及川っ!(痛いところを突かれれた上に言い返す言葉も見失い真っ赤になった顔を覆うように片手で隠せばふいっと相手から目を逸らし前記を相手に述べるも恥ずかしがるところを見られたため中々何時も通りの表情になれずぎぎ、と歯を噛み締め。「それくらい自分で考えろ…。」人に見られない場所なら全然良いなんて口が裂けても言えるわけがなく問いかけに対して曖昧な返事を返し)
>天宮ちゃん
[菅原]
そっかーなんだか以外だな、接点があるなんて。(まさか後輩と接点のある人だとは予想もつかず身近で遠い存在なんだな、と少し関心げに小さく頷き自己解釈を済ませ。「ご、ごめんな?急に触られたら吃驚しちゃうよな」こういった場面に直撃したことなどなくどう対応すればいいのかと此方もあたふたとしながらも心配そうに相手に声かけ。「ふふっ、天宮ちゃんってなんだかちょっと可愛いべ、どういたしまして」顔を赤くしながらも必死に返事をする相手を見て思わず笑みがこぼれるとともに何処か可愛らしいと思うようになってしまい思わず本音が出てしまいながらも御礼を言い)
>セリア
[エルヴィン]
はは、なにかとセリアは面倒見が良いな、其のお陰で私大分は助かってるよ。(相手の笑い声を聞けばつられるように小さくくす、と笑みを零しながら日頃の感謝の気持ちを込めて前記を述べ、相手がいないだけでも不便なことは前にもいくつかあったと思い出せば本当に助かっており。「そうか、ではまた次の機会に。」紅茶を運んできた相手に目線を合わせれば優しく微笑みかけながら机に置かれた紅茶を手に取り礼を述べ。「そうか?なら良いが…。」引き続き書類を書いていれば隣から感心するような声、思わず相手をじっと見ては微かに首傾げ「書類が…すごいのか?」大した内容でもない書類を見て驚いたと勘違いしておりそのままじっと先程まで書いていた書類に目をやり)
>エネ
[クロハ]
はぁ?モテるとかそんなのぜんっぜん気にしてねーし別に、本当全然だし(近づいてきた相手の言葉に思わず耳を貸してしまえば別にモテなくても問題ないとでも言うような発言をしながらも不自然に口角を上げて少々動揺気味な口調が出てしまい。「ま、俺には通用しねーけどガキならお前の子守唄でも寝てくれるかもな」多少からかい気味にふん、と鼻で笑ってみせて。特にすることもなく机の上に合った雑誌を一冊手に取りパラパラと捲っていれば先程まで言い合いを続けていた己に態々ココアを持ってきてくれた相手、「ん、さんきゅ…。」気が利くじゃねーの、なんて本当なら言っていたところだが此処は素直に感謝しておこうと短く礼を述べれば暖かいココアを両手で受け取りふ、と息を吹きかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle