TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
ヌシサン [×]
2015-01-14 16:04:59
>アヤ
[リヴァイ]
いや、何でもない…。(気を取り直したのか平然とした顔を相手に向ければ小さく首振り。「そうだったな、そういや…」懐かしそうな口調と昔を見ているような目で自身を撫でる相手にむけてふわりと微笑み)
>セリア
[エルヴィン]
はは、君には色々と世話を焼かせていたからね。(眉を八の字に浮かべれば今更いうことでもないだろうと思ったのか小さく笑みを浮かべ。口を動かしながらも書類にスラスラと文字を書き続け「ああ、構わないよ。私はリヴァイのように紅茶に詳しいわけでもないから淹れてくれるだけでありがたいよ。」確かにリヴァイの淹れる紅茶は自身が入れるのと別物の用に味が変わるが紅茶に変わりはないのか前記を述べながらも手を休めず。「当たり前のことだよ。」部下の心配をするなんて当然のことだと思っているからかちら、と相手の方に顔を向ければにこりと笑みを見せるも「そうなのか?では今度またゆっくりできる機会に紅茶…ではなく珈琲なら平気だろう?」別のふたりと会う約束を聞けば納得したように前記を述べつつお茶のお誘いをさりげなくして。「私は一人でも大丈夫だがハンジ達を待たせてしまうのでは?」ポットにお湯を注ぐ相手を見ながら相手を自身のせいで相手を待たせてしまうのではないかと少々不安の声を上げ)
>及川
[岩泉]
ど、動揺なんかするか**!(相変わらず強気な口調を吐きつつも内心動揺がバレたのかとそわそわしており。唯でさえ相手との差が近いのに抵抗する間もなく口内なのにも関わらず背中に手を回されれば顔を赤らめ相手と目線合わせぬようにと目線を泳がせ「だったらなんだよ…。」お手上げなのか諦め多様な言葉をぽつ、と呟くも相変わらず強気な口調は抜けず「っつーか離せよ、見られんだろーがツ!」掴まれていない方の腕で相手の体をぐっと押して離れるよう仕向け)
>椎名
[龍己]
そうだな、一緒に帰れないのはちょっと残念だったけど(ぽり、と頬を掻きながら同じように小さな笑を浮かべてみせて。「そうだな。達者…?えと、ああ…。」相手の謎のテンションについていく能力を身につけていないのかこて、と首傾げ取り敢えずクラスへと向かった相手を見送り小さく手を振り返して)
>神楽
[沖田]
良かったなー俺がお前のカレシで、うれしいだろモテモテな俺と付き合えてー(嫌味たっぷりな口調でにやにやと笑みを浮かべて見せて。「いや、そりゃ女子だからそうは行くけど俺ァ男なんですぜィ?姫様とは訳が違いまさァ」女子同士手をつないで歩くところは相手だけではなくとも何度か見かけているため短くため息を漏らせば先程の照れも消え左右に首を振って見せて)
>天宮ちゃん
[菅原]
へぇ、影山達が!2人のこと知ってるんだねー。(影山達が自身のことを話したと聞けば色々と知っているんだなと関心する中嬉しさも混じりふにゃと照れくさそうに微笑み。「ふふ、そんな事めったに言われないなー。ありがと。」自身の肌をじっと見詰めながらもお礼の言葉を述べ、「わっ、ごめんね?吃驚…させちゃた?」相手の声に反応して自身も指をさしていた手を思わず引っ込め手を離した相手にゆっくりと視線移せば小さく首傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle