TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

よかったら一息つきませんか?[指定指名系トピ、3L対応]/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: トピヌシ [×]
2015-01-13 21:33:11

>及川
[岩泉]

おい、及川待たせたな-…ってまたこれかよ…。(用事を頼まれ少々遅れて教室を出れば待ち合わせしていた相手の名前を呼ぶも廊下に響き渡る黄色い声によりかき消され、女子に囲まれる中笑顔を振りまく相手の姿を見つければため息を付き「おい及川ァ!さっさと行かねェと部活に遅れんだろーが!!」とその場で大きく叫んでみせて)

(/岩ちゃん指名了解です!非似かもですがよろしくお願いします!)

>天宮ちゃん
[菅原]

え、っと…一目惚れか-ふふっ、そんな事言われたの初めてな気がする。(相手が自身に対しての思いを伝えるところを静かに聞いていれば暫くして口を開けば照れくさそうに頬を掻きながら前記を述べ。「その、付き合う…ってことだよね?俺はそんなにキミの事まだわからないけど…それでもよければよろしくお願いしますっ。」特に断る理由も無くまだ不思議な気持ちではあるが自身を見つめる相手にとびきりな笑顔を一つ見せれば右手を差し出し微かに首傾げ)

(/了解です!!細かいほうが此方としては嬉しいのでどんな設定もばっちこいですよ!また追加設定等ありましたら言ってくださいね!それではここら辺でヌシはどろんさせていただきます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle