TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

よかったら一息つきませんか?[指定指名系トピ、3L対応]/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
142: ヌシサン [×]
2015-01-17 13:51:01

>及川

女…の子…?てめぇ誰が女子だよ、あぁ?(相手の呟きを拾ったのかぴく、と反応すればわなわなと震えだし先程までのシャイ系男子はどこにもおらず唯の岩泉に戻っては相手を睨みあげ←。「う、うるせぇよ。お前の次とか別に嬉しくねーし。」相手の褒め言葉につい嬉しくなるも前記を述べれば空き教室の扉に手をかけゆっくりと開けては一足先に教室内に入り辺りをゆっくり見回したりして)

>椎名
[龍己]

そ、そうなんだ…あ、ごめん。痛かった?(未ださまよっているだなんて心配でしょうがないのだがそれ以外の情報は得られず肩を落とすと相手をがしっと掴んでいたため我に返れば手を離して少々不安混じりな声で前記を述べ。「え、あぁ…別に…ただちょっと気になるなー、なんて…。」まるで自分がオカルトマニアであるとでも言うような発言をすればす、と目逸らしつつ乾いた笑みをこぼして)

>セリア
[エルヴィン]

な、何をするつもりなんだ…一体。(たどり着いたのは自室ではなくその前、相手の無礼の意味が分からず険しい顔つきで前記を述べるも理由を聞く前に胸ぐら掴まれ思わず目を見開くも喋る余裕などなく相手から己を引き寄せたかと思えば口づけ。それは決して柔らかい口づけとは言い難く己の息も万全というほど整っては居なかったため相手が角度を変える際に思わず小さく息を零してしまい。状況の整理に頭が追いついたのはその後相手が放った言葉。そして己自身も相手に好意を抱いていたことに気づくも自室へと押し込まれれば強制的に中に入ってしまい、「セ、セリア何を言っているんだ…君は私の隊の者だろう…?」扉に両手を付き一番聞き入れたくないと言ってもいい言葉を耳にすれば弱々しく語りかけるような口調で前記を述べるも遠ざかっていった相手の素早い足音に思わずその場にしゃがみこめば団長として気づくべきだったのか、と己を責めるような言葉をぽつぽつと並べれば自然と涙が頬を伝い)

>天宮ちゃん

ありがと、助かっちゃう。――そうだねぇ、じゃあちょっとまってて?部室に荷物、おいてきちゃってるから。(迎えに来られるのがとても嬉しいのかにぱ、と笑顔みせ。体育館から部室に戻る際相手に呼び止められたため鞄がまだ部室に残っており少々申し訳なさそうに眉下げれば両手を合わせて。「ふふ、できた?」髪に伝わる優しい相手の撫でに思わず幸せそうな笑みをみせ前記を述べればゆっくりと姿勢を戻し。「んーかな?」相手と同じようにこて、とゆっくり首かhしげて見せればふ、と笑み零し)

>エネ
[クロハ]

まぁ何時か見つかんだろ可愛い部分なんて。(ショックを受ける相手を気遣ったのか本心なのか、相手の頭に手を乗せ無造作にくしゃ、と撫でると同時に前記述べ。「照れるわけねぇ、じゃん。この俺がっ…!」相手の力がおもったより強く此方もぐぐ、と力を込めるももはやもう顔は覗けば見えるほど隙間ができており。「認めないならもう一回歌ってやってもいいぜ?それか他のやつらに何方がうまいか聞いてハッキリさせるのも良しだし。」くく、と喉ならし笑えば未だに認めない相手に腕組み認められないなら第三者を用意するか、と提案を持ちかけ)

>三国チャン
[及川]

げっ、それ言っちゃダメでしょ…。(勢いよく上がっていったテンションもその一言で再びずーん、と下がり。風邪じゃないならいいけど、と平気そうな相手ににこ、と笑みみせ。「えぇ、ちょっと及川さん置いてきぼり!?」突然言葉をと切らせたかと思いきややはり後輩に目がいっていた相手。思わず後輩を見つめる相手に大きく前記を述べてはむす、と不機嫌そうな顔浮かべ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle