TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

よかったら一息つきませんか?[指定指名系トピ、3L対応]/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123: ヌシサン [×]
2015-01-16 16:01:00

>及川
[岩泉]

お前の顔なんかとっくに見飽きてるっつーの。(上機嫌な相手とは反対に腕組みながら唇を尖らせふん、と小さく鼻を鳴らせば当たり前のように前記を述べて見せて。突然顔色を変え不安げに問いかけてきた相手に先程の顔を見られてしまったのかと少々後悔しながらも左右に首を微かに振れば「そういうんじゃねぇけど…。」と呟くような声量で相手にぼそ、と述べてみせて)

>セリア
[エルヴィン]

しかし…。(弱々しい相手の笑みは誰が見ても分かるほど弱々しくたとえ相手が平気と言ってもやはり体調が悪そうな相手を放っておけないのか席からゆっくりと立ち上がる相手の背をじ、と見つめ。相手の手に持っていたスープに目が行けば相手の横にすっ、と並ぶように立ち己も食べ終わった食器を乗せていたが「セリア、それは私が運んでおこう。今日は他の者に君の仕事を任せるから休みなさい。」小さく相手に微笑みかけ前記を述べれば背後に立っていた2人からミケに声をかけセリアを部屋に運んでやるように告げつつハンジにはセリアの仕事を代わりに片付けるよう告げてみせ)

>椎名
[龍己]

ありがとう、心配してくれて…。(滅多にこのような言葉をかけられないのか心配されれば眉を下げながらも照れくさそうに笑ってみせて。バイトにまた色がつく様に努力をするのもそうだが相手の行った通り無理をしすぎないように生活とバイトを両立しなくちゃなんて思い)

>エネ
[クロハ]

一体どこにプリティー要素があるんだよ…プリティーっつーなら女王みたいな感じだろ。(相変わらず反論だけは素早くする相手にふぅ、一息付けば相手にもお馴染みの人物の名前を出せばにたり、と相手に悪戯な笑みを見せつけて。「い、勢いってなんだよ…次はもうねぇぞ。」視線を逸らす相手同様相変わらずの口調を放つもやはり照れくさく。「その歌唱力で自信があったとかお前どうなってんだよ!俺のほうが何倍も上手いな。」これの何がうまいのか理解不能な為素早く突っ込めばソファに横たわっていた身を起き上がらせては後頭部に手を回してだらっとした姿勢で座り)

>アヤ
[リヴァイ]

ふっ、好きにすりゃいいさ。(相変わらず幼く感じる相手の言葉に思わず笑みを零し擦り寄る相手の言葉に少々目を見開けば「あ、当たり前だろそんなの。」からかう様に笑う相手からふい、と目線だけ逸らし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle