TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
ヌシサン [×]
2015-01-15 17:56:05
>天宮ちゃん
[菅原]
ふふ、これくらい言ってくれたら何時でも帰るよ?ほら、もう恋人…だし?(お辞儀をする相手ににこりと和らい笑みを浮かべてみせては微かに頬を赤らめさせながら恥ずかしそうに前記を述べてみせて。「そんな褒めたって何も出ないよー?」素敵、という言葉を耳にすれば恥ずかしそうにはにかみ、「そ、そう…かな?ありがとう、でも天宮ちゃんはこんなに俺のこと知ってるのに俺は天宮ちゃんのこと知らないってちょっと不公平だべ。」相手の言葉を嬉しそうに聞けば前記を述べると共にに、と悪戯な笑み浮かべ相手に見せ。)
>アヤ
[リヴァイ]
ならいいけど。(小さく安心したような短いため息をついて。「い、いや。そういうわけじゃねぇけど…」流石に口づけの方がいいなんて言葉も出ず小さく首を左右に振れば篭った口振りで前記を述べ)
>及川
[岩泉]
なんだそりゃ…。(呆れたようなため息を零すも内心少し嬉しく思っており、己が逆の立場だったら少しでも相手の顔を見ていたいと思うに違いないから。「はぁ…そうかよ。」抱きしめられて悪い気もしないのだが相手は己をどのように見ているのかと疑問が渦巻く中複雑な気持ちで相手のあとをつけて行き)
>椎名
[龍己]
そ、そうだな…。でも念のため注意しておかなきゃな。(相手の言葉を聞き入れれば一人では食べきれないほどの激安お肉をカゴに入れている事に気がつき少々恥ずかしそうに言葉を濁し。「あ、えっと…ほらバイトの為にも体力つけなきゃなって思って…?」いつ若狭の友達が訪れるかわからない、余分に買っておかなければ喧嘩にでもなるだろうなんて言える訳もなくカゴを持っていない方の手をぐ、と上げ力こぶを作る仕草を見せ)
>セリア
[エルヴィン]
(軽食を取り終え一息つき、先程相手を見かけた席へとゆっくり視線を移せばハンジと朝から噂になっているミケ。思わず勢いよく目を逸らせば落ち着き無さそうにちらちら、と辺りを見回し。食べ終わった食器を片付ける際相手の真後ろを通る羽目になる。しばらく落ち着きを取り戻すため時間を掛ければ意を決して食器を両手に立ち上がり何時もと違う堂々とした姿は見られずうつむき加減で相手の後ろまでくる寸前、相手の背中をさする姿。心配性なのかその姿を見ては駆け寄りそばに座っていた2人に「セリアに何かあったのか、体調でも悪いのか?」と、眉を下げ背をさすられる相手を心配の眼差しでじ、と眺め)
>三国チャン
[及川]
まぁ及川さんの一番輝いてる部分といえば試合中だしねー、よくわかってるじゃん!(褒め言葉を聞けば嬉しそうに小さく頷きぺらぺらと自己主張をするも後半言葉が詰まり具合の相手をじ、と見れば「三国チャン、もしかして風邪?」異様な咳の込み方を不思議にい思ったのかこて、と首傾げ問いかけ。「べ、別にいいけど…今回だけは特別に許してあげるっ」大人げない態度を相手に見せながらも拗ねていれば視界に映ったのは相手の顔、上目遣いに不覚にもどき、と小さく身体を跳ね上げ言葉に詰まりながらも腕組み少々偉そうな口調で前記を述べ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle