TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
108:
ヌシサン [×]
2015-01-14 22:37:15
>及川
[岩泉]
なら目ぇ瞑ってりゃいいだろ…。(少々落ち着きを取り戻したのか何時も通りの口調で長く深いため息を零せば肩を落とし。「って引っ張んなくても行くっつーの!」相手に腕を引かれながら歩調を合わせるようにと少し駆け足で隣に並んで)
>アヤ
[リヴァイ]
わ、わかったけど人前ではするなよ…?(相手ならやりかねないと嬉しいものの注意を言い聞かせれば人差し指たて。「そうなのか…またすげー選択肢だな。」相手の言葉に少々驚きながらも内心口づけでよかったなんて思って)
>天宮ちゃん
[菅原]
ん、一緒に…?全然いいけど、ちょっと待ってるべ。(相手の言葉を復唱すれば少々の間を開けるも一緒に帰ることにして、背後に経っている体育館に顔を出せば中にいる部員全員に聞こえるように「ごめーん、今日俺一緒に帰れないから!」と声を張り上げそう伝えれば相手に向き直りOKサインを一つ。「お、俺が可愛い?そ、そうかなー、どっちかって言えば格好良いの方が嬉しいかも?」可愛いなんて言われたのは恐らく初めてであろう、少々驚きながらも苦い笑みを浮かべつつ前記を述べればこれ、と首を傾け)
>エネ
[クロハ]
っち、可愛くねぇの…(ニヤつく相手をじっと見つめながらも小さく舌打ちすれば前記を吐き捨て、新杢を破った相手が頬から手を退かせば「いや、取り敢えずもうない。」言いたいことはなくなり提案をすぱっと拒否し。「ちょ、お前なにしてっ……――」挑発に乗ったのかソファに押し倒されれば思わず目を見開き微かに頬を赤らめたのも束の間、う会いだした相手の歌声を聞けばその表情はだんだんと絶望の色へと変わり静かに耳を塞げば「これじゃ永眠するんだけど…」青ざめた表情と哀れみの目で相手を見詰めれば前記をぽつりと呟き←。「んあ、おう。」少々慌ただしく台所へとコップを片付けに行った相手の背中を目で追って前記述べ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle