TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
参加 希望 [×]
2016-06-08 17:25:26
((オリキャラで参加希望です!素敵なトピですね!))
『?!あ、どどど…どうも…ここここんにちは!……びっくりした〜っ』
『また、私をイジメるの?私は皆と遊びたいだけなのに…』
『憎い憎い憎い…嫌だ嫌だ…』
名前 夜桜 藍 yozakura ai
年齢 見た目 13歳実年齢 1000歳程
種族 空狐 巫女 魔法使い
容姿 薄紫の髪、クリクリしていて、太股までの長さ。赤いややつり目の瞳。巫女服をイメージしたフリルワンピース。紫白の服。白い耳、尻尾。とんがり帽子を被っている、薄紫。リボンは赤い鈴の付いたリボン。素足に下駄を履いている。全体的に細く、色白。身長は142cm。低い事を気にしている。二重人格で裏の時は赤と黒のオッドアイ、ジト目。服も赤黒になる。髪、耳、尻尾も黒。
性格 二重人格
表 コミュ障。勉強嫌い。美術好き。友達は片手で数えられる。色々な事で好奇心旺盛。素直で嘘が付けない優しい性格。友達思い
裏 表の逆で、怖く、友達は嫌い。男口調になり、暗くなる。産まれた理由はイジメに合っていたから。
備考 一人称 私 二人称 表 〜さん 呼び捨て 裏 お前 呼び捨て
思った事が顔にでる。嘘は付けない、付いても顔にでる。
声の質は可愛い系の声。ニックネームは あぃ あいちゃん
募集 藍をイジメから助けてくれる人募集しています。女でも男でも。ロル等は指定しません。が、最低限のマナーが分かる人がいいです。藍は基本誰にでも優しいです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle