TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

震える夜にこそ出会いを...【柵越有/オリキャラ有/NL/BL】/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 結城 [×]
2016-06-09 17:36:41

(/は!?ごめんなさい。of書き直しますね?)

「はぁ……貴方には世話を焼きますよ……。」

「美味しいですか?私の……血。」

名前:結城(ゆうき)
年齢:21歳(本当は300歳くらい)
種族:淫魔(インキュバス)
容姿:顔は肌白く輪郭も鼻筋もスッとしていて整っている 青色の髪色で後ろで小さく一つに結んでいて右目を隠している 目はオッドアイで右が赤色で左が黄色 身長は180cmほどと高身長 普段の服装は黒色の執事服に白い手袋をつけている 淫魔の時は黒色の上半身と下半身が別れている服に少々装飾がつけられていて大きな翼がはえており尻尾がはえている

属性:リバ

性格:ついつい相手に世話を焼いてしまうようなオカン体質 好きな人は苛めなくなる 現に雅様を攻めようとするが悉くやり返される 雅様の前ではあらがったりして少々Mっ気があるが他の人の前ではドS

備考:雅様の執事をしていてその前もある屋敷で執事をしていた為業務には慣れている 血を吸われる事に多少の快感を感じる

(/直しました!えっと……雅様のofの条件は入れております。問題ないと思われます!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle