TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ルシエル魔法学院【魔法学院・ファンタジー】【3L・初心者・途中参加大歓迎!!】 /1105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110: ロゼ=フリージア [×]
2015-01-05 23:07:11

(/参加希望です!)

【名前】ロゼ=フリージア
【性別】女
【学年】1年
【部活】園芸部
【魔法】光、土
【武器】薔薇の鞭
【容姿】ミルクティー色の巻き髪を高い位置でツインテールし、結び目にはリボンや花など気分で変えてつけている。厚みのあるぱっつん前髪。色白で小柄、小顔、ぱっちり二重の目に長い睫毛…と、見た目は非常に整っている。
制服にレースやフリル、リボンをつけて自分仕様にしている。私服は甘ロリ。
【一人称・二人称】私/あんた
【性格】整った見た目とは裏腹に、気がキツく、高慢ちきでわがまま。素直になれない意地っ張り。また、自分が世界で1番可愛いと信じて止まない。
【設定】実家が花屋で、花をはじめ植物をこよなく愛する。植物と意思疎通をすることができ、植物の前では唯一弱い自分をさらけ出すこともできる。学校に自分の花壇を作っており、そこにいることが多い。

(/こんな感じで参加してもよろしいでしょうか?
なにか不備がありましたら、ご指摘ください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle