TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
781:
園田海未 [×]
2016-03-12 20:46:43
い、いえ…ですがだからといって私たちの関係を公に晒すのは…マネージャーとかそういった感じでうまく誤魔化せないでしょうか…?
(真剣に自分たちの関係について考えてくれたことはありがたいが、だからといってやはり自分の恋愛事情を晒すというのはもしもマイナスの方向に転んだ場合μ'sにとっても悪影響が出てしまうし、何よりも恥ずかしいと考えればどうにか他の手段で手を打てないものかと、ひとまず思いついたマネージャーという案を挙げてみて『あっ、なるほど…遊園地でのこともPV撮影のロケーションってことにすれば…』そんなダメ元で出した意見もことりには好感触で、自身と相手が遊園地に二人で居た理由についても真剣に考え始めていて『そうだよね!そうすれば海未ちゃんたちの関係は言わなくて大丈夫だし…よしっ、そうと決まれば早速昴くんに…』そんな自分とことりのやりとりを見ていた穂乃果はすっかりその気になってほぼ独断で相手へと『今日から昴くんμ'sのマネージャーね!』というメールを送ってしまっていて
782:
水谷 昴 [×]
2016-03-12 21:20:55
まぁ、騒ぐのは勝手だけど写真を拡散するのだけはやめてくれよ?向こうに迷惑かけたくないし……そういうことで――って、ちょっと悪い
(クラスメイト達は冷やかすことなんて一切せずに、むしろネットに写真が上がっていることを心配しており、とりあえず一つだけ注意をしてこの話を終わりにしようとするとポケットの中に入れてある携帯がメールを受信したようで。友人たちに背を向けて携帯を取り出すと送られてきたメールを見た途端思わず「はぁ!?」と声を荒げてしまい、心配そうに自分を見てきた友人たちのことなど気にせず廊下に出るともう一度しっかりメールの内容に目を通して。穂乃果から送られきたメールの内容は、自分が今日からμ'sのマネージャーだという意味が全く分からないことで、「一体なんなんだよ……」思わず頭をかかえてしまうような内容に溜め息をつくと『意味分からん。断る。ただし、ことりの個人的なマネージャーなら全然OK!むしろやらせろ!』と相変わらずのメールを返信して)
783:
園田海未 [×]
2016-03-18 12:36:38
…そうなるだろうと思ってました
(メールの返事を見て『えーっ、何でー!?いい考えだと思ったのになぁ…』と声をあげる穂乃果の様子から断られたのであろうことは容易に想像がついて、唐突過ぎるし何の説明も無しにそんな重大なことを二つ返事で受け入れてくれるはずもないだろうとやや呆れた様子で呟き、しかしアイデア自体は悪くないものであり、ちゃんと話し合って納得をしてもらった上で実現することが出来たなら写真の件も自分たちの関係に関する部分も両方同時に解決が出来る訳であり、この事を相談するべく『今日の放課後時間はありますか?話し合いたいことがあります』という内容のメールを送信して
784:
水谷 昴 [×]
2016-03-21 21:06:33
またメールかよ…。どうせ穂乃果が抗議してきたんだろ……って、あれ?相手は海未か……。どうしたんだ?
(メールも返信したことだし教室に戻ろうとしたところ再びメールが受信されて、面倒くさそうに溜め息をつきながら携帯のメール画面を見ると送り主は予想していた相手とは違って。メールの内容から判断して、先程穂乃果が送ってきたメールと関係のあることだと判断すると『りょーかい。場所は?……それと、俺もお前にお説教があるのでよろしく』写真の件を相談してくれなかったことに少し腹を立てていて、そのことをさらっと付け加えて送信すると今度こそ教室へと戻っていき)
785:
園田海未 [×]
2016-03-24 10:20:28
…説教
(すぐさま返ってきたメールを読み、二人と相談の上でひとまず待ち合わせ場所として穂乃果の家を指定して返事を書いてから、まさか写真の件がもう知られたなんて思いもしなかった己からすれば説教なんて突然で身に覚えもなく、朝は普通の調子だったはず、と記憶を掘り起こし疑問を感じながらも文章上ではそのことには敢えて触れずに待ち合わせ場所の用件だけ書かれたメールを返して「…さあ、行きましょうか」穂乃果とことりと共に学校へと向かい
786:
水谷 昴 [×]
2016-03-24 18:46:19
さーてと、学校も終わったことだし穂乃果の家に行きますか……。それじゃ、また明日な!
(時間が経ち放課後になったことで鞄を持って椅子を立つと、前もって伝えられていた穂乃果の家へと行くために友人と言葉を交わしてから教室出て行き。まず彼女達には今日のメールの一件といい色々聞きたいことがあるのだが、それよりもやはり言いたいことは写真の一件で「というかいつの間にあんな写真取られてたんだよ…。あれか?海未のファンのやつか?」考えられることはそれか、単純に海未を見かけた誰かが撮ったのか、考えられることは色々ありそんなことを考えていると穂乃果の家へと着いて。きっともう彼女達は既に二階にいるだろうと思うと「お邪魔しまーす」といつも通りなれた様子で家へと入っていき)
787:
匿名さん [×]
2016-07-26 21:46:14
(ここのやりとりすごく好きでいつも楽しく読ませていただいていました
お相手様がまた戻ってきてくださることを祈って支援あげさせていただきます…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle