TOP > 個人用・練習用

お野菜/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-01-27 20:00:57

す、き・・・?
(腕を掴まれればピクリと反応して、ちらりと顔をあげれば眉が垂れた情けない顔を晒し。耳元で囁かれた低く掠れた声が鼓膜を優しく擽るのに体を震わせて耐えれば、至近距離にある顔を見つめる目を瞬かせて。次いで動揺したように目を泳がされるものの、彼の一動毎に一喜一憂したり胸が締め付けられるような思いをするのを恋心だと心のどこかでは思っていて。意を決すれば離された腕をそのまま彼に回して後頭部を掴んで引き寄せれば、これが答えだとばかりにそっと唇を合わせて。)
・・・同情だったら許さねえからなッ!
(たった数秒、長く感じられたキスから醒めれば落ちていた上着を取って立ち上がって。赤く火照った顔で捨て台詞を吐けば途中人参とすれ違って軽くぶつかる事も厭わずに、逃げるように自分の部屋へと駆け込もうとして。)

(/本体様が優しすぎて神に見えまする・・・!
オッサンみたいな本体様ですって・・・!?惚れてしまいます(笑)
入れ込んでなくもないです、ゲーム関連の漫画と小説を揃える位には(笑)

一緒に見させてくださいまし・・・!鑑賞会しましょう、鑑賞会!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle