TOP > 個人用・練習用

お野菜/77

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-09 20:41:18

ふは、可愛いやつ。オッサンほんとメロメロだわァ。
……あ?飯だァ?俺あんまり料理うまくねえのよな。何が食いてえの?
(相手の頭をナデナデしていると恨めしそうに涙目で見上げられて余計にぐっとくるものがあって、一体相手はどこまで自分をときめかせたら気が済むのだろうと思いながらつい笑い出してしまう。ニヤけた顔のまま軽口をたたいていると、相手が腹が減っただのと盛大に照れ隠しを始めたため、一旦相手から離れて、頭をがしがしと掻いてバツが悪そうに自分は料理の腕に自信がないことを伝えつつ、何かリクエストはあるかと聞いてみて。)

(え?受けじゃねえの?w
……ホントにわかっとるか?大丈夫だろうか(笑))

42: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-12 19:00:20

え、じゃあ、食べられる物で・・・、
(こちらが凄んでみせるにも関わらず笑われ軽口を叩かれると不服そうに口を尖らせて。体が離れると緊張が解けてほっとし火照った体を冷やすように冷たい手のひらを首元に当て、料理について自信無さそうに言われれば下手にリクエストをして失敗されては困ると控えめに提案してみて。)

(お、俺はリバだぞ!少なくともそのつもりでキャラ作ったし、俺だって攻めたいし・・・?それにしてもデレ度がましてるというか(笑)
・・・ダイジョウブ。参考にする小説にもよるがな・・・(笑))

43: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-12 23:06:22

なんだよ、さすがに食えねえレベルではねえぞ、多分、きっと。
……チャーハンでいいか?待ってろな。
(相手の控え目なリクエストに眉間に皺を寄せる。大して家事はしてこなかったズボラな自分なので、相手にも期待されていないというのがひしひしと伝わり、複雑そうな表情をする。実際、自分でも自信がないのか語尾は弱くなっていて。共有スペースの冷蔵庫など久しく見ていないが米だの野菜だのはあるだろうと考えて簡単にできるものの中からチャーハンをチョイスする。好き嫌いがなければいいがと相手の顔を窺いながら、少し膝を折って目線を合わせれば頭をくしゃりと撫でて頬にキスを落として。)

(あ、そうだったんかwてっきり完全なるネコかとwww俺もしばらく受やってねえけど、元々リバだぜ。オッサンの受姿なんぞ見たくねえだろうからこの調子で攻めるわ。
……心配だから一緒に読もうか。)

44: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-13 23:00:27

おい、ほんとに大丈夫かよ?心配ならカップ麺いくらでもある、か・・・ら・・・ッ~~!?
(まさかとは思っていたがだんだんと自信無さげになっていく相手の口調に不安を覚えて顔をしかめながら妥協案を口にすれば髪を撫でながら自分と同じ高さまで下げられる顔にキョトンと眉間の皺がなくなるくらい素っ頓狂な表情でいい途中の言葉は発する事を忘れたように消えかかり。頬に唇のふにっとした感覚が当たりそれを相手の唇だと理解すればキスされた頬を片手で抑えて先程から溶けそうなくらい甘く優しく甘やかされるのに頭がついていかず、ほんのり赤く染まった顔を見られたらまたからかわれるとタックルするように相手を部屋から追い出そうと押し出して)
~~ッ、もうチャーハンでいいから、早く行けって…!

(やっぱりそう見えるよなー…。攻める時はぐいぐい行くから上手く流されてな?(笑)俺は受けがオッサンでも全然問題ねえから心配すんな!
え、やだよ、盛りそうだし。)

45: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-13 23:42:01

ふは、かわいー反応。んじゃ行ってくるわー。
(いちいち可愛らしく初々しい反応を見せてくれる相手につい笑いだしてしまい、ニヤニヤと嬉しそうに笑いながら相手を茶化す。予想以上の反応が毎回返ってくるためこっちが赤面してしまいそうなほど相手のリアクションは強烈で、悶絶しそうになるのを何とか堪えながら部屋をあとにする。そして久しく使っていない共用スペースのキッチンに立つと、誰のかわからないが冷蔵庫にあったものを拝借して自信がないなりにも適当にチャーハンを作り。味見などまともにしていないが、おそらく見た目も味もそこそこであろうものをこれまた大雑把に大皿に盛って無造作にスプーンを突き刺すと、両手に皿を持ったまま相手の部屋のドアを足で数回蹴り上げて扉をあけろと合図して。)
――エサの時間だぞ、開けろやコラ。

(まじでか。オッサン今からそわそわしちまうわ。何気に俺より経験値高そうでちょっと凹む……(´`)
あ、バレたかwつーか一緒に居たら盛らない方が無理だわ。)

46: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-14 17:04:45

俺はペットじゃねえっつーの
(彼が出ていった後も大丈夫だろうかとそわそわ歩き回り、思い出したように仕舞ってあった折り畳み式のちゃぶ台を用意して。ベットに腰をかけながらそわそわと待っているとガンガンとドアが蹴られる音にビクッと飛び跳ね立ち上がれば、ドアを自分の顔が覗く分だけ開けて不服そうに文句を言ってから彼が入れるように扉を完全に開け)

(さあ、どうだろうねー(・∀・)ハハハ
あー、もうなんでそういうこと平気で言えるかなー。俺が持たん!)

47: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-15 21:54:07

そうだな、ペットじゃなくて嫁さんだもんな。
最初に言っとくけど、腹壊そうが味がイマイチだろうが責任とらねえからな。
(相手が部屋から顔だけ覗かせて文句を言ってくるのを特別茶化したりするわけでなく、むしろ何気なくでまったく意識していないと言わんばかりに相手を勝手に嫁さん呼ばわりして。もちろん、相手がその言葉で照れることを期待しての意地悪であったが。そんな軽口をたたきながら部屋へ入るといつの間にか用意されていたちゃぶ台を見つけてそこへ無造作にチャーハンを置く。そしてドカッと偉そうに腰を下ろしながら味の保障はないと強く言い放ち。)

(うあ、そんなにお相手たくさんいたのか……オッサン妬くぞ。
なんだよ、当たり前のことだろwほんと照れ屋だな。可愛いやつめ。)

48: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-16 22:16:05

そういう意味で言ったんじゃ・・・って俺嫁じゃねえし!
(相手がさらりと言ってのけたため危うくスルーしそうになった嫁という言葉に食いついて、相手の予想に反して怒ったような口調で突っ込めば後を追ってちゃぶ台を挟んで向かい側に胡座をかいて座り込み。強めに念を押す相手に不安げに手を合わせていただきますと呟き多めにスプーンにチャーハンを掬って口に含んで咀嚼すれば思ってた以上の味に悪くないと素っ気なく言いにやりと口角を上げて)
花嫁修業これからも精進しろよ

(アンタが思ってるよりは少ないと思うぞ?あと今まででアンタが一番相性いいと思う、なんて(笑)
アンタのせいだし!今から可愛い禁止で、)

49: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-17 16:27:26

なんで俺が花嫁なんだよ。こんなオッサンのウェディングドレス姿見てえか?あ?
……ったく、俺よりずっとお前さんの方が可愛いのに。
(予想通りに相手がツッコミをいれてきてくれたことに顔向けしないままニヤニヤと笑いを噛みしめ。相手が一口食べるのを見て若干不安そうに見ていたが、続く憎たらしい言葉に、どうやら味はそこまで悪くなかったようだが投げかけられた言葉に不満を感じる。自分もチャーハンにがっつきなるほど味はまあまあだと改めて実感しつつ、先ほどの言葉はどういう意味だと眉間に皺を寄せて文句を言う。散々からかってきたがからかわれるのは慣れていないらしく、チャーハンを食べながら納得いかないようすでブツブツとつぶやいて。)

(ならいいんだけど(´`)うぉぉまじか、そんな嬉しいこと言ってくれっとオッサンがんばっちまうわw
えー!じゃあなんだ、めんこいとかか……?)

50: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-17 23:51:39

それを言ったら俺だってんなもん着たら可笑しいだろ。安心しろよ、思いっきり笑ってやるからさ。
(チャーハンが気に入ったようでパクパクとスプーンを早く進めていけば不満そうな相手の言葉に自分が話の主導権を握っているのが嬉しくてスプーンを咥えたまましたり顔で笑って。実際に自分達がウェディングドレスなど着る機会があるわけはないと理解しているのだがそんな事を話して笑える今が幸せで。ペロリと平らげてしまえば内容は聞き取れないがブツブツと呟く相手に呆れ顔で声をかけて)
ごっそーさん。…むくれんなって、

(アンタも慣れてそうだし俺も頑張るわ(笑)ふぉっふぉっふぉ、頑張りたまえ(´_ゝ`)ノ
そういうことじゃねぇよ!同じ意味じゃねぇか(笑))

51: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-18 15:46:57

……おう。
くあ、腹一杯になったら眠くなったわ。
(相手が自分より優位に立ち嬉しそうにしているのを横目でじとりと恨めしそうに見たが、ふと視線を落としていざとなれば自分の方が力もあるしいくらでも優位には立てるだろうし、今は嬉しそうな相手を見られるだけで良いか、なんて大人ぶって最もらしいことを考えてどこか上の空で返事をして。なんだかんだで完食した相手を見てほっとしつつ、自分も平らげると今度は満腹感から眠くなったのかあくびをしてそのままごろんと後ろに倒れて。)

(慣れてはねえよwオッサン経験値くっそ低いぞwん、覚悟しろや。
えーだって可愛いんだもんよ、仕方なくねえ?(笑))

52: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-19 16:22:47

んー
(相手が眠いと後ろに寝転がれば詰まらなそうに間延びした返事をして、それでも仕事から早朝に帰ってきた相手なら仕方ないと考えて、スプーンをお皿の上に落とせば暇潰しに相手に悪戯でもしてやろうかと企み。暫く考えてから片手にマジックペンを持ち四つん這いでそっと近づくと、起きているか確かめるのに声をかけながら上から相手の顔を覗き込んで)
起きてるか…?

(どうだか!ロルの安定感すげえもん…!尊敬する(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
仕方なくない!…終りがねえw)

53: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-19 22:09:37

……。
(ごろんと仰向けになったまま相手の部屋の天井をしばしぼーっと眺めていると、自分の部屋と同じ作りの部屋なのに視界に入る家具やら私物の違いで相手の部屋にいるということを改めて実感させられる。そしてうとうととしながら目を閉じかけたとき、何やらゴソゴソと相手が動き始める音が聞こえて。作ったはいいが片づけてねえや、なんて目を閉じたままぼんやりと考えていたが、相手がこちらに近づいてくる音に薄目で一瞬だけチラリと相手の姿を確認する。その手にはマジックが握られていて、悪戯を仕掛けるつもりだとわかれば、目を閉じて狸寝入りをする。相手がこちらの顔を覗き込んできた瞬間に四つん這いの相手の腕を掴んでこちらに引き寄せ、腕の中にすっぽりと収めて。)
起きてるわ、**。

(なにを言うか、本体が悶絶してるぞコラ。
そうだな、キリがねえからこの話はお前さんが可愛いってことで一件落着!!)

54: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-19 22:19:41

ぶは、あほってNGなん?

55: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-20 13:23:42

ぶわ…っ!?
(狸寝入りをしている相手に寝ているものと思って顔を覗み、再び体が引っ張られるデジャブを感じながら可愛いげの全くないような悲鳴と共に倒れ込めば気づけば既に相手の腕の中で。相手が起きていたのだと分かれば焦るもののいっそのこと開き直るつもりでいて。今回はソファーでの一件とは違ってより相手を意識して嬉しくて仕方がないものの、その密着度に緊張を覚え鼓動が激しく脈打つのを感じれば素直にじっとしている事な どできず数秒戸惑った後、気付かれまいと腕の中から抜け出そうと藻掻いて)
ぁ、う、あほはアンタだっつーの、離せ…!

(これは本音だぜ?( ・∀・)ノ
すげー納得してない事は覚えとけよ?w

ほんとだw
アホアホアホアホアホ( ・∀・))

56: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-20 13:25:22

あれ?*になってねえw
ただの暴言じゃねーか.∵・(゚ε゚ )
漢字か!?

57: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-20 23:12:46

あ?おお、んじゃあアホ相手にお前さんはそのペンで何をしようとしてたんかな?
(相手がもがけばもがくほど相手を逃がすまいと強く抱きしめて、力の差では到底敵うはずがないとわかりきっているため、余裕の表情でにやにやしながら相手を見て。アホだと言い返してくる相手に、先ほどは何を企んでいたのだろうかといやらしく問いかければ、その合間にも相手の髪や頬にちゅっちゅっと何度もキスを浴びせて。)

(本体が悶絶してのたうち回ってるぞw死んじまうから誉めんのやめろw
いやー忘れとく。俺としては決着がついたんでね(笑)
あれ?んじゃ何だったかな、アホじゃなくて**かね。)

58: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-20 23:13:10

おお。判明したわ。
BOKEです。ぼけー!

59: 胡太郎/胡瓜 [×]
2015-03-24 23:30:24

ッ別に、何かしようとかじゃ…!うぁ、馬鹿、やめろォ…!
(抱き寄せられれば身動きが出来ず、ペンを指摘されると今更ながらにパッと手を離して相手の死角になるであろうところにペンを床に転がして。唯一自由な頭を相手に向ければにやにやとおもしろがりながらキスを降らせて来るのに恥ずかしさから狼狽し逃げるように顔を反らし。それでもやめないであろう相手にはたと思いついたように動きを止めれば、引いてダメなら押してみろとばかりに反らした顔を寄せがぶりと首筋に噛みついて)

(遅くなってごめんm(_ _ ")m )

60: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-03-25 23:25:50

ガキんちょの考える悪戯なんぞお見通しなんだよ。
……イデッ!く、食うなよ!
(今更慌ててペンを投げ捨てる相手に、へらへらと笑いながら何をしようが相手の企みなんぞ全てお見通しだと言い放つ。恥ずかしそうに逃げ始めた相手に可愛らしいと内心でドキドキしながらキスを浴びせていたが、ふと急に動きを止めた相手にきょとんとした眼差しを向ける。そして次の瞬間、首筋に軽く痛みが走って思わず悲鳴を上げて相手の頭を押さえる。何を思って相手がこんな行動に移したのかはわからなかったが、焦りながら考えるうちにまさかチャーハンが足りなかったのかなどと思い、自分は食べ物じゃないと口走っていて。)

(/許す。つーか基本待つし、いつまででもwだからちゃんと帰ってこいな。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle