TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

◯  山 神 の 部 屋 / 人数制限有  /15

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 東堂尽八、 [×]
2015-01-03 20:06:20 

\ るーるる、るるるるーるるr( 強制終了 )/

ワッハハハ!聞いた事のあるBGMだと思えば徹◯の部屋か!( CDすちゃ、/やめ )遂にこの美形を世に知らしめる時が来たな…、しかしテレビというものは信用出来んからなァ。悪用されてしまうかもしれん。ならん、ならんよ!出演日までにはどうにかせねば…!( 頭抱え、/※テレビ出演の予定無し )

…っと、話が逸れてしまったね、トークがキレすぎるのも困りモノだ。( どや、 )タイトルを見れば分かると思うが此処はこの山神、東堂尽八の部屋だ。どうだね?ソファーから花瓶の位置までカンペキだろう?( くふふ、 )

◎人数制限有、※募集は3名まで
◎当方と似レス背後様のみ募集(全角空白、自ツ、豆)
◎遅レス、置きレス、影落ちお互い様
◎雑談、恋愛有。裏行為禁止
◎特定の者とのみの絡み禁止
◎相性優先

( 募集伽羅 / 3名まで )
荒北靖友、新開隼人、巻島裕介、御堂筋翔

ちゃんと隅から隅まで目を通したかね?ん?( ずい、/近い )ならば後は徹k…山神の部屋の扉を開けるだけだ!さあ!( 手招きくいくいッ、/うるさい )

1: 東堂尽八、 [×]
2015-01-05 15:16:06

出んなァ…巻ちゃんは一体何をしているのだ。忙しいとは言えオレからの電話を一切無視するなんてならん!ならんよ!( 携帯ぷるるる、くわわ、/静かに )!、もしかして大怪我をしてオレの電話に出れない状況なのではないだろうな…!ああ見えて巻ちゃんはおっちょこちょいだからッ、そうに違いない!( あたふた、/違う )

兎に角退屈をしている奴と巻ちゃんの現状を知っている奴は徹子の部y…ゴホン、山神の部屋に来ると良い!待っているぞ!( 食指びし、 )

2:  巻島裕介。  [×]
2015-01-05 19:56:12

此処で合ってんだよなァ?( メモじっ )つーか何ショ、山神の部屋って…意味分かんねーッショ( うげえ、/失礼 )

…あ。そういえば携帯の電源切れたままだったショ( 携帯電源入れ )!、…( 着信数に呆れ携帯ぽい/こら )

3: 東堂尽八、 [×]
2015-01-06 00:15:03

>巻ちゃん、

!、巻ちゃん!来てくれたのか…!( 瞳きらきら、 )やはり巻ちゃんもそう思うかね?オレも「美形の部屋」にすれば良かったかと思っていたところだ。( うむ、/チガウ )

いやァ、巻ちゃんが電話に出てくれないからてっきり怪我でもしたのかと思ってね。心配したよ。( 投げられた携帯キャッチ、ワハハ、/くどい )それで?どこも怪我していないだろうな?大丈夫かね?( 舐め回すように相手の身体じろじろ、/セクハラやめ )

4:  巻島裕介。  [×]
2015-01-06 21:29:10

>東堂、

わざわざ来てやったんだから茶ァくらい出せよ( ソファー腰掛け、/遠慮とは )そんなトピタイにしたら誰も来なくなるショ、( げんなり/おい )

つーか用もねぇのに電話掛けてくんなッショ!( くわっ/おこまきちゃん )心配しなくても怪我なんてしてねー…あとそんな見んなよ、キモイッショ( きぱ/どいひ )

5: 東堂尽八、 [×]
2015-01-06 22:57:15

>巻ちゃん、

嗚呼、すまんな!まさか巻ちゃんが来てくれるとは思っていなかったものでね。( テーブルに小さなヤクルト置き、/お茶とは。 )なにッ!?…そうか、確かにこの美形に嫉妬して人が集まらん可能性があるな。山神にしておいて良かった( ホッ、/謎の自信 )

用が無かった訳ではないぞ?巻ちゃんの声を聞くという用があるからな!( キリッ、相手の携帯手渡し、/用ェ )キモくはないな!巻ちゃんは危なっかしいからなァ、どうしても心配になってしまうのだ。( こくこく、 )

6:  荒北靖友  [×]
2015-01-07 02:19:28

うっわ…ンだこのダッセエ部屋の名前はァ。( じろじろ、/とても失礼 )

…今居んのはバカチューシャと…!総北の巻チャン。( 両手ぽん、/悪意のある呼び方 )ンでよ、募集が3人までっつうなら俺も参加出来ンだよなァ?暇してっから入れてくんね?( 隻手ひらり、 )

7: 東堂尽八、 [×]
2015-01-07 16:58:31

>荒北、

ダサくはないなッ!!ならん、ならんよ!このセンスが分からんとは美的感覚が狂っているのではないかね?( じと、/お前がな )

誰がバカチューシャd…!、そうか、僻みだな?オレが美形故にお前も苦労していたのだな…( しんみり、/黙ろうか )嗚呼、勿論だ。オレも退屈をしていたところだからな、宜しく頼むぞ荒北!( 背中ぽふぽふ、/触るな )

8:  巻島裕介。  [×]
2015-01-07 17:24:35

>東堂、

…紅茶が飲みてーッショ( きぱ、/我儘 )そういう意味じゃねーッショ!…あ、どうせなら「森の忍者の部屋」にしたら人集まるんじゃねェ?( にやり。/えっ )

ハァ…っ!?そんなことのためだけに電話掛けてたのかよ!( 瞳ぱちぱち、驚愕/えっと。 )ばぁか。餓鬼じゃねぇんだからそんなヘマしねーッショ( 呆れ、溜息はあ/ )

>荒北、

東堂のセンス、ダサいし格好悪いッショ( こくり。/お前も大概 )

宜しくな。荒北が来てくれて助かったショ。バカチューシャと二人だけで困ってたからなァ( クハ/失礼すぎィ )

9:  荒北靖友  [×]
2015-01-07 17:50:28

>東堂。

ッセェ!知るか!俺が可笑しいんじゃなくてオメェがズレてんだヨ。( はん、/やめたれ )

ッアァ゛?!てっめ…!変な妄想すンじゃねェーよバァカ、もし福ちゃんに聞かれでもしたらマジでその面ぶん殴っからなァ!!( がるる!拳グッ、/福富厨荒北 )…ヘイヘイ、あんがとネェ。仕方ねェから仲良くしてやんよ。( 相手の額に指添え、でこぴん、/暴力反対 )

>巻島。

だよなァ、巻チャン分かってンじゃん。あのカチューシャもダサくね?( うんうん、/こいつら )

オー、宜しく。何だかんだでアイツの相手してやれんのはオメーだけだからよ、仲良くしてやってくれっと助かるわ。ンでもって俺とも仲良くしてネ。( ふ、手ひらひら、/ママ北さん )

10: 東堂尽八、 [×]
2015-01-07 18:36:31

>巻ちゃん、

紅茶?確かに巻ちゃんは紅茶顔をしているな…よし、今オレが淹れて来てやろう!( キッチンへスタスタ、/紅茶顔とは )!?、そんなダサい名前オレに相応しくなかろう!最も出入りすら恥ずかしくて出来んよ…( 身震いぷるぷる、 )

当然だな!巻ちゃんの声で機嫌や体調が分かるからな、オレにとっては一石二鳥だ!( ワッハハ、/迷惑です。 )分かっているさ、万が一だ万が一。( にッ、/過保護 )

>荒北、

なにッ!?そ、そんな事はない!どう考えてもズレているのはお前だろう!ビジュアル的にも!( 指差しビシ、/今すぐ謝れ )

まぁそもそもフクはそんな事を気にする様な奴ではないが、オレのビジュアルについては把握しているからな。お前の気持ちも分からんでもない。( フッ、/… )!、この完璧な美形にデコピンだと!?……良い度胸だ。( 己の顎に指添え深刻そうにコクリ、/どうした )

11:  巻島裕介。  [×]
2015-01-07 19:42:25

>荒北、

そうそう、カチューシャ格好悪いッショ!( 人差し指ぴこん、きっぱり!/お前ら )…箱学にもまともな奴居て安心したワ、( こくこく/え )

…クハッ。お前はアイツの母親かァ?( ← )俺の方こそ仲良くして欲しいッショ。インハイのときもコッチの1年が世話になったみてェだしなァ( ふ、/坂道くん )

>東堂、

紅茶顔って何ショ…それにオマエ、紅茶淹れれンのかァ?( キッチンへ向かう背中見送り乍、 )いや、そのカチューシャよりはダサくねーッショ( カチューシャ指差し/何と )

本当に声だけでそんなコトまで分かるのかよ、( 口元緩め、やれやれ。/反応、 )心配しすぎッショ。怪我なんかして山登れなくなンのは御免だしなァ( クハ。 )

12:  荒北靖友  [×]
2015-01-08 03:06:41

>東堂

あンだとゴルァ!オメェ今すっげ失礼な事言ってっかんな!福ちゃんに言い付けんぞ!!( グワッ、/出た福ちゃん )

…東堂うるせえ。( 両耳塞ぎシレッ、/酷い )されたくねェならカチューシャ外して前髪降ろせば良いだけだろ。オメェのそのデコ見てっと無性にしたくなンだヨ。( 人差し指を屈伸させ満足気にふはり、 )

>巻島

だァよな!っとにアレが無けりゃちったァマシになんのによ。( ぐちぐち、/とても失礼 )…俺も久々にまともなヤツと話した気がするわ。箱学は変人ばっかだからなァ…今度ベプシ奢ってやんよ巻チャン。( ふ、肩ぽん、/呼び方直せ )

だったらもう過労死してんヨ。( 半目、 )アー、小野田チャン?…別にィ、俺ァただ福ちゃんのオーダーを熟しただけだ。( 口許ゆるり、 )

13: 東堂尽八、 [×]
2015-01-08 19:07:05

>巻ちゃん、

嗚呼、心配なら無用だッ!紅茶なら…前に2回淹れた事があるからな!( キリリ、紅茶パックと水入れたマグカップをレンジでチン、/不安しかない )なにッ!?!?つくづく巻ちゃんとは美的センスが合わんなァ。( 肩竦めやれやれ、 )

分かるとも!なんせ巻ちゃんは正直だから機嫌や体調が悪い時は露骨にテンションが低いのだ。( 真顔、こく、/冷静な分析 )その通りだ!ライバルが怪我で山を登れなくなったなんて冗談でもならんよ( 腕組みうむ、 )

>荒北、

さっきからフクフクうるさいぞ!先生に何でも言い付ける子供かお前はァ!!( うがッ、ずびし、/突然のツッコミ )

うるさくはないな!って人の話を聞けェッ!( ぎゃんぎゃん、/うるさい )……カチューシャを外したオレを見たいなら最初から言えば良いだろう?恥じる必要は無いぞ?( カチューシャ指でとんとん、ちら、/ポジティブェ )

14:  巻島裕介。  [×]
2015-01-09 10:08:38

>荒北、

カチューシャ外して黙ってればそれなりに見えンのになァ( ぶつぶつ、/酷い )コッチは金城も田所っちもまともだけど、箱学は三年も変なヤツ多そうッショ( きぱ/失礼 )…さっきから思ってたンだけどよォ。オメーまでそんな呼び方すんなショ( じー/ええと )

荒北みたいなヤツ、うちにも一人欲しいワ、( くす。/え )…あー。此処にアイツが居たら、格好良いって目ェキラキラさせてるショ( こくり。/は )

>東堂、

へェ…紅茶ってレンジでも出来るんだな。俺、ティーポットで淹れたヤツしか飲んだことねーッショ( ほう、/えっ )オメーのセンスが悪いだけッショ( ふん、顔背けフイ。/否 )

…つーか、オマエとの電話で俺がテンション高い時なんてあったかァ?( じと。/えっと )…クハッ。それに関しては同感だ、尽八ィ。オマエとはまだ登りてェしなァ( ふ、/ )

15:  荒北靖友  [×]
2015-01-09 15:22:31

>東堂

オメェよりかは餓鬼じゃねえよバァカ!元はと言やそっちが悪ィんだろ!!( 中指ビッ!/態度 )

あーハイハイ聞いてる聞いてる。そのカチューシャかっこイイネ。( うんうんうん、/聞く気皆無 )…ンな事一言も言ってねェんだケドォ?デピコンされたくねえなら降ろせっつったんだヨ。もう一回してやろうかァ?( 双眸細め相手をじろり、/ガン飛ばすな )

>巻島

ああいうヤツの事を残念なイケメン?っつうんだろ、どっかの雑誌で読んだわ。( ぴこん、 )おう。鉄仮面にバカチューシャにパワーバーデブ、と俺。総北に比べりゃちっと我が強いかもナ。( ガブガブポーズ、/なん )…今更言うかァ?まあ、いつまでも呼ぶ気はなかったし良いゼ。( けら、 )

マジで言ってンのォ?( うげ、/反応 )小野田チャンは思った事すぐ口にすっからなァ、いンじゃね?俺はそういうの嫌いじゃねえヨ。( 頬ぽり、/照れんな )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle