TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
参加希望 [×]
2015-01-03 13:39:10
(/初心者ではないつもりですが、どうにも他参加者様と比べるとロルが下手なため練習させていただけたら…ということなのですが、よろしいしょうか?とりあえずpfをあげさせていただきます。不備等ありましたらご指摘ください。少々裏の入った設定ですが、なりに裏行為を入れる気はないので検討の方もよろしくお願い致します)
>プロフ
「うぇ…やだよ、めんどくさい…」
「ちょ、離れて。顔近い…」
【名前】日向 瑠亜
【読み】ヒュウガ ルア
【年齢】18y
【種族】人間
【身長】168cm
【容姿】とろんと垂れた眠たげな目は藍色でほぼ同色の縁の眼鏡をかけている。ふにゃーっと力の抜けた笑みを浮かべておりだいたい口がちょっと開いていたりする。切るのを面倒がったために髪は肩ほどまであり時折首もとで縛っている。長いわりには手入れが行きとおっておりサラサラとした直毛。外にあまりでないので真っ白な肌をしている。モノトーンカラーのシンプルな服を好みモコモコした部屋着のようなものをよく着る。珍しく外に出るときもパーカーにジーンズといった目立たない格好をする。唯一カラフルなミサンガが右足首に着いている。筋肉はほぼついておらずかなり細身。
【性格】かなりの面倒臭がりで常に無気力。人といることが苦手で必要以上に外に出ることをしない。ニートと言うわけでもなく、パソコンをつかってネット系の仕事をしている…らしい。実は本業は夜の風俗業で男性の相手をしている。本人曰く楽だから、だそうで。しゃべり方が生意気で快楽に弱いため服従させたいタイプの人に人気がある。そのおかげでMっ気が強くなってしまった。(裏行為をなりで出すつもりはないです)
【備考】一人称は俺。二人称は基本名字で呼ぶ。寒がりのため暖かいところを好む。
【ロルテ】あー、疲れた…(今日は何時もより客が多く普段より遅くの帰宅になりフラッと体をソファに投げ出して。シャワー浴びなきゃな、とは考えるものの疲れきりダルい体が言うことを聞くはずもなくうとうとと微睡んで)
>設定
やっぱりやりやすいルームシェアでお願いします。相手は妖怪でも人間でもそこは主様にお任せしますので
>本体会話
必要最低限でお願いします。ただ設定の会話は積極的にしていきたいので…
>返信のペース
早ければその日、遅くても四日に一度位は返せると思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle