TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
参加希望です [×]
2015-01-03 17:07:59
≫主様
(/私も久しぶりに復帰するんでどこかぎこちないかもしれませんがよろしくお願いします!
名前 橘 陽希 (たちばなはるき)
年齢 20
身長 176
種族 吸血鬼
性格 基本的に人見知りしなく誰にでも優しい性格。なんでも頼まれたことをひきうけるため、パシリにされることもある。顔立ちがSぽい感じであることから、本当はMだが、いつもSに間違われる。血に飢えているときは性格が荒くなってしまうため、いつも付き合ってる相手に恐れられみんな彼の元を去っていく。
容姿 黒髪でうなじが見えるぐらいの一般的な長さである。目の色はコバルトブルーであるが、血に飢えると赤く染まる。まだ少し顔に幼さが残っている。服装は仕事があるのでスーツ。私服もセンスがいいとのこと。
備考 一人称は俺 友達や中のいい人は下の名前で呼ぶ。
(ロルテ)
今日は仕事休みだし外にでも行こうかな(服を着替えながらどこに出かけようかな〜と悩み
着替え終わると靴を履きドアを開けて鍵を掛けるとエレベーターで1階まで降りて家の近くをブラブラと歩き、まわりを見る)
返事の速度は、基本的に一日一回以上は来ます。部活で返信が遅くなることもあるかもしれません;
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle